Партнер ТПП РФ
Сотрудничество Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

ПИР Экспо отмечает 25-летие

14.10.2022

ПИР Экспо 2022

С 17 по 20 октября в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 25-я Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо 2022». Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa, где на одной площадке собираются ведущие производители и поставщики продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторы и отельеры России и стран СНГ.

Ежегодно в рамках «ПИР Экспо» проходят четыре больших события, включающих масштабную экспозиционную часть и деловую программу: ПИР–Ресторан, ПИР–Отель, ПИР–Кофе и ПИР–Франчайзинг.

В 2022 году гостей проекта ждут более 500 компаний, которые представят наиболее эффективные бизнес-решения для успешного функционирования современных предприятий питания и средств размещения. Деловая программа соберет актуальные вопросы и даст на них правильные ответы на 25 обучающих площадок, более 250 мероприятий деловой программы и 600+ признанных экспертов индустрии.

На площадке «ПИР–Ресторан» посетители найдут лучшее оборудование, программное обеспечение, посуду, инвентарь, текстильные изделия и многое другое от ведущих производителей и поставщиков, работающих на территории России. Существенная часть площадки будет посвящена продуктам, напиткам и ингредиентам, где компании представят свою продукцию шеф-поварам, кондитерам и рестораторам, а также дистрибьюторам, работающим в нише общественного питания.

На площадке «ПИР–Отель» ведущие бренды представят оригинальные решения для гостиничного бизнеса, новинки оборудования, оснащения, меблировки, услуг, текстиля, программного обеспечения. Отельеры найдут инновационные и экономически эффективные решения для бизнеса.

На территории экспозиции «ПИР–Кофе» запланирована масштабная экспозиция оборудования для приготовления и обжарки кофе, а импортеры, обжарщики и поставщики ингредиентов представят самые актуальные продукты и новинки индустрии.

Особое место в ряду деловых мероприятий «ПИР Экспо» занимает Форум регионов России «Развитие туристской инфраструктуры». Стимулом для его создания в 2021 году послужила активная работа государства по поддержке развития туризма и индустрии гостеприимства в период постковидного восстановления бизнеса. В прошлом году в работе Форума приняли участие более 700 ключевых игроков отрасли из 57 регионов России.

Форум регионов России является уникальной федеральной коммуникационной площадкой, которая позволяет объединить всех ключевых игроков отрасли (собственников, управляющих, инвесторов) с одной стороны и представителей федеральных и региональных органов власти с другой, для обмена мнениями и совместной выработки действенных решений по развитию предприятий гостинично-ресторанный сферы и туризма в целом.

Главные тематики «ПИР Экспо», объединяющие ключевые направления индустрии гостеприимства, соберут масштабную деловую, обучающую и дискуссионную программу. «Территория Идей» традиционно объединит все залы деловой программы выставки для собственников, инвесторов и управляющих предприятиями ресторанно-гостиничной сферы, а также большую нетворкинг зону, которая создаст комфортную атмосферу для встреч, обсуждений, деловых знакомств и консультаций участников конференций, круглых столов, семинаров.

Рестораторы – владельцы, управляющие, директора и менеджеры объектов индустрии питания – смогут принять участие в работе локаций, ориентированных на их потребности: «Ресторатор. Главная сцена», «Ресторатор. Лекторий» и «Ресторатор. Интерактив». Встречи с ведущими экспертами ресторанного бизнеса, сессии «вопрос-ответ», лекции, семинары, конференции ответят на вопросы бизнес-сообщества и помогут получить знания в самых разных областях: от стартапа ресторана в текущих экономических условиях и правильного выбора поставщиков до таких важных вопросов как подбор персонала и продвижение. Важно, что все выступления спикеров актуализируются с учетом нового времени, в котором рестораторам приходится работать прямо сейчас.

Другая часть деловой программы проекта «ПИР–Ресторан», направленная на технологов-проектировщиков, шеф-поваров и кондитеров будет представлена еще на 7 обучающих площадках.

Большая площадка «Проектирование кухни», стартовавшая в 2021 году в формате конференции, будет организована для технологов-проектировщиков кухонь объектов индустрии питания. Мощный интерес к теме показал необходимость создания именно отдельной локации для обучения и живого общения разработчиков и поставщиков технологических решений.

Для поваров будут организованы 3 площадки – «Шеф. Главная сцена», «Шеф. Бизнес» и «Шеф. Новые имена». Мероприятия предложат гостям посещение лекций и мастер-классов от экспертов, которые не нуждаются в дополнительных представлениях, так и новые лица индустрии, которые готовы поделиться опытом о создании успешных проектов в разных городах России.

Отдельный блок мероприятий для профессиональных пекарей и кондитеров запланирован на площадках «Кондитер и пекарь. Вкус» и «Кондитер и пекарь. Точка роста». Ведущие российские эксперты, признанные мастера своего дела расскажут о том, какие предпочтения гостей приносят реальный финансовый результат, как открыть собственное предприятие, найти своего работодателя, построить успешную карьеру, какие каналы продаж актуальны в сегодняшних условиях.

В рамках проекта «ПИР–Отель» пройдет программа, ориентированная на владельцев и руководителей гостиничного бизнеса. На площадках «Отельер. Лаборатория» и «Отельер. Практикум», входящих в большую программу «Территории идей», пройдут тренинги, семинары, панельные дискуссии и кейс-сессии ведущих экспертов-практиков отельной индустрии. Основная задача: преодоление «болевых точек» бизнеса и повышение эффективности, а, значит, увеличение прибыли и удовлетворенности гостей. Сессии сегментированы по типам средств размещения: городские и загородные отели, санатории, глэмпинги. На площадке «Проектирование. Оснащение. Дизайн» эксперты расскажут, как с помощью современных технологий, материалов, инновационной продукции сделать отель комфортным, привлекательным для гостей, а самое главное эффективным по потреблению ресурсов и в целом более экономичным и прибыльным. DIGITAL HORECA традиционно познакомит с новейшими digital-продуктами для отелей и ресторанов, без которых невозможно развиваться и лидировать современным предприятиям HoReCa.

На территории выставки «ПИР–Кофе» для специалистов индустрии, помимо масштабной представленной экспозиции, пройдут деловые мероприятия и соревнования. Две площадки лекций, семинаров и мастер-классов – Coffee Interactive и Coffee Knowledge – представят новый взгляд экспертов на самые популярные кофейные темы и направления, включая бизнес-вопросы, маркетинг, эксперимент и реальный опыт экспертов.

В формате одного из важнейших на сегодняшний день проектов – «Территория франчайзинга» – пройдут презентации франшиз в сфере общественного питания и средств размещения (отелей, коливингов, хостелов, глэмпингов).


Читайте TotalExpo.ru на Яндекс.Дзен
Больше новостей в нашем Телеграм-канале
Новости
Мероприятия онлайн
Выставочные центры:
Выставки в КитаеУчаствовать!
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (57)
Выставки по городам
Конгрессные мероприятия
Ярмарки (B2C)

Выставки по тематике:

© 2009 - 2024 TotalExpo.ru, Каталог выставок.
Проект ЗАО «АЭРОТУР»
+7 (495) 708-0018

Политика конфиденциальности

Организатор поездок на выставки - ЗАО «АЭРОТУР»

RSS-лента