Modern Bakery Moscow 2022 самым масштабным отраслевым событием на евразийском пространстве
10.06.2022
С 14 по 17 июня в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 27-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Modern Bakery Moscow / Современное Хлебопечение 2022», на которой соберутся главные международные игроки.
На выставке будут широко представлены такие тематические направления как: пищевые технологии и оборудование, ингредиенты и сырье, упаковка, хранение и транспортировка пищевых продуктов, оснащение пекарен, кондитерских, холодильное оборудование и технологии, гигиена производства.
Единовременно Компании-участники представят технологические и сырьевые решения из стран Австрии, Германия, Турции, Италии, Китая, Литвы, Португалии, России, Саудовской Аравии, Франции, Чешской Республики, Швейцарии и др.
В экспозиции представлены такие лидеры рынка как: Angel Yeast, Begarat, Bühler, Canol, Debag, Kadzama, Kumkaya, Lesaffre, Memak, Multivac, Nefamak, Polair, Polo AG, Rondo, SIGNAL-PACK, SMEG, Sveba Dahlen, Tecnopool, Tomer, Unox, Берта, Восход, Иртыш, КБНС, Русская Трапеза, COMЗ, Технопул-Р и многие другие.
Из числа новых компаний-участников: Arcan Makina, Barry Callebaut, Gocmen, INTECA, Kadzama, Nefamak, Pfahnl, Somengil, Porlanmaz, Ygmak и др.
Весь рынок находится в поиске новых бизнес-стратегий, поставщиков оборудования, ингредиентов; остро стоят вопросы ассортимента и сокращения затрат, логистики, упаковки. Поэтому для профессионального хлебопекарного и кондитерского сообщества выбор места встречи и проведения важных деловых переговоров в 2022 году очевиден. Только Современное Хлебопечение | Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства хлебобулочных и кондитерских изделий и является уникальной платформой для развития бизнеса, обмена опытом и обсуждения актуальных вопросов.
В 2022 году в рамках Современное Хлебопечение | Modern Bakery Moscow во второй раз состоится международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Мероприятие будет проходить два дня и станет площадкой для обсуждения наиболее актуальных вопросов кондитерской отрасли.
Вячеслав Лашманкин, Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»; Анастасия Калинина, «Славянка»; Глеб Семерня, ООО «Белевская кондитерская компания»; Анна Луканина, Depot; Сергей Филиппов, «Перекрёсток»; Александр Слуцкий, AliExpress и другие спикеры обсудят тренды кондитерского рынка 2022, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, бережливое производство и импортозамещение в сфере оборудования и ингредиентов, антикризисный маркетинг и сбыт. Мероприятие состоится при официальной поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД».
Ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов кондитерские предприятия смогут в новом павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства «Конфекс. Кондитерская экспертиза».
Деловая программа позволит расширить профессиональные компетенции, провести личные встречи и переговоры с отраслевыми экспертами, обсудить наиболее острые вопросы для индустрии.
Эксперты обсудят вопросы качества муки и хлеба, рассмотрят тренд на ЗОЖ в хлебопекарной и кондитерской отрасли и многое другое.
Состоится конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». Впервые пройдет паблик-ток «Бизнес говорит» для владельцев пекарен и кондитерских.
Во все дни выставки запланированы практические мастер-классы с мэтрами кондитерского и хлебопекарного искусства, в рамках которых будут представлены новинки рынка сырья и ингредиентов.
Неотъемлемой образовательной частью выставки станет двухдневный курс повышения квалификации технологов кондитерских и хлебопекарных производств при содействии ведущих научных институтов.