- Основатель RAKUSA GROUP, куда входит сеть винных бутиков, винотека и ресторанные проекты.
- Владелец 3 ресторанов;
- Управляющий партнёр ресторана Sopka.
14 лет в ресторанной сфере, прошла путь от маркетолога до совладельца.
С 2019 вместе с брендом VЛАVАШЕ масштабировались в 10 раз.
- Основатель сети кофеен GUSSI
- Пиарщик, который ни дня не работал не по специальности
- Эксперт международного форума БРИКС+
- Победитель международной акселерационной программы BRICS BUSINESS INCUBATOR
- Издатель журнала «Дорогое Удовольствие»
Основатель 5 международных франчайзинговых проектов.
Основатель сетей KANNAM CHICKEN, KANNAM ASIA, KANNAM STREET FOOD с более, чем 70 партнёрами-франчайзи.
- Единственный основатель сети корейских ресторанов CHICKO, где рекордные очереди со дня открытия.
За 2023 год открыто 18 ресторанов в разных городах.
В 2024 планируется охватить 30 городов.
Более 14 лет в сфере ресторанного бизнеса
Проведенных стратегических сессий: 113
Проведенных тренингов для ТОП-руководителей: 670
Новосибирск/Москва
21 год успешной работы
заведений в Новосибирске и Москве
региональных и международных наград
крупнейшая ресторанная сеть на рынке
- Ресторатор;
- Учредитель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, с проектами в Москве и Тюмени.
- Ресторанная группа Дениса Иванова: #СибирьСибирь, Bake Up, [KU:], Krombacher Beer Kitchen, Жан Хуан Лу, AZIATISH, Beerman, «Чашка кофе».
- Всего – более 40 ресторанов.
- В 2023 году ресторанной группе исполнилось 20 лет.
- Совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family.
- В неё входят: SADKO, Tunguska, «Дзе», «Варвара+Jerome», «Булгаков», «Залечь на дно в Брюгге», «Залечь на дно в Гамбург», Green Villa Pizza, доставка вкусной еды Flyfoods.ru, гастрономический фестиваль «Тайгастро».
- Основатель и директор сети кофеен Green House.
- За 300 000 рублей открыл первый бар.
- Построил самую большую сеть кофеен в Красноярске.
- Цель: к 2030 году открыть 1000 кофеен в России.
Более 1 млрд рублей составит оборот сети в 2024 году
87 кофеен в 17 городах России
- Директор по маркетингу BOCHKARY group («Бочкари», «Птичка», «Сыроварня», Leps bar, Nikki Forkin. Скоро откроются «Горыныч» и «Магадан»).
- Соавтор книги «GURU продвижения 2024».
- Спикер и эксперт «ТОП 100 конгресс рестораторов», «G10. Лидеры России», «DАЧА», BuyBrand, «РестоБосс» и др.
Более 15 лет в маркетинге
Создатель и валидатор более 15 ресторанных концепций
- Автор гастрономических концепций: Место пасты, Ели-худели, Днём с огнём, «Мука вода».
- Автор концепции «ЮжанеГорожане».
- С 2018 Собственник компании Rest-Invest.
- С 2021 года собственник франчайзингового ресторана TomYumBar в ТРЦ «Галерея Новосибирск».
- Эксперт по франчайзингу.
- Дианалитик.
- Менеджер проектов брендов «Супра», «ЮжанеГорожане», «Dream Hoco».
- Экс-директор по развитию Tea Funny World, МясоRoob, Restme.
Опыт в ресторанном бизнесе – 20 лет
- Ресторатор с оборотом дачиллинион рублей в месяц
- Серийный предприниматель, создатель и сооснователь одной из самых крупных сетей в России на рынке фастфуда — CheburekMe.