На форуме вы услышите выступления ведущих рестораторов России. Каждый из спикеров поделится своим уникальным опытом работы в сфере HoReCa и секретами личного успеха.
Игорь Бухаров
Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России
Сергей Миронов
Основатель ресторанов «Мясо & Рыба», председатель Координационного совета ФРИО
Алексей Васильчук
Соучредитель и совладелец ресторанного холдинга Vasilchuki Reastaurant Group
Артем Естафьев
Шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST, обладатель двух звезд Michelin
Уиллиам Ламберти
Ресторатор, легенда, автор концепций ресторанов Lumicino, Uilliams, Sartoria Lamberti, Historia
Дмитрий Левицкий
Ресторатор, основатель HURMA Group of Companies
Александр Сысоев
Российский предприниматель, инвестор и бизнес-ангел. Основатель главного канала по ресторанам и lifestyle «СысоевFM»
Сергей Румянцев
Управляющий партнер инвестиционного фонда «S&P Capital», основатель One Group
Максим Жуков
Владелец компании RECA (reca.rest)
Сергей Лебедев
Основатель быстрорастущей франшизной сети корейского стрит-фуда CHICKO
Александр Сорокин
Заместитель начальника Управления оперативного контроля ФНС России
Александр Марков
Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Макс Беляев
Вице-президент ФРиО Директор департамента регионального развития
Евгений Демченко
Ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee
Нурислам Шарифуллин
Глава Представительства ФРиО в Казани и Республике Татарстан
Ирина Благовещенская
Генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group
Максим Кораблев-Дайсон
Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали»
Ольга Страхова
Директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня»
Виктор Титов
Бренд-шеф, блогер
Алиса Полунина
Шеф-повар, телеведущая на СТС шоу «Стать шефом»
Federico Arnaldi
Телеведущий шоу «Поедем!Поедим!» на НТВ
Дмитрий Терентьев
Управляющий партнер юридической фирмы «Алкогольное право»
Дарья Разумовская
Генеральный директор r_keeper
Наталья Колганова
Директор центра компетенций по вопросам пищевой безопасности Роскачества
Влада Лесниченко
Винный энтузиаст и промоутер. Соавтор популярного подкаста ВиноДевы, и книги о вине и гастрономии
Виктор Гор
Основатель сервиса удаленного контроля персонала GLAZ и ресторанной компании Gagarin group
Евгения Шандор
Генеральный директор и учредитель Компании РЕАЛ, эксперт по снабжению в Федерации рестораторов и отельеров
Анна Каторгина
Адвокат пищевых производств и ресторанов по всей России
Георгий Рогуленко
Заместитель директора во Вкусвилл и продакт-менеджер технологий ГЕО
Константин Гонтмахер
Основатель агентства ИЮЛЬ
Амбарцум Амаякян
Со-основатель и управляющий партнер Absolut. Основатель ресторанной сети Smokkin Family
Сергей Слабунов
Предприниматель, управляющий партнёр ресторана 15/86 (г.Воронеж), эксперт по туризму
Виталий Начаркин
Владелец B2B маркетплейса для HoReCa GFC и глэмпинга «Ново-Окатово»
Елена Суринова
PR-директор издания Timeout
Ключевые темы
#1
Стратегия и прогнозы развития HoReCa 2024
#2
Феномен CHICKO. Как масштабировать ажиотаж
#3
Бизнес и экономика ресторана в новой реальности
#4
Как открыть свой ресторан: своя идея или франшиза, выбор формата и модели бизнеса, правила эффективного партнерства
#5
Стратегия и тактика ведения ресторанного бизнеса в Дубай
Основатель и Руководитель гостиничной управляющей компании "Группа Отелей Русские Сезоны"
Михаил Веричев
Управляющий партнер МонАрх
Татьяна Кибирева
Основатель RealSkills.ru - образовательная компании для сферы гостеприимства
Лилия Биткулова
Генеральный директор ООО «Звезды Отелям»
Оксана Леоненко
Генеральный директор Отель Карлтон , Москва
Елена Веселова
Директор по развитию Отель Карлтон, Москва
Елизавета Братищева
Руководитель девелоперских проектов концерна Крост
Борис Дороченков
Руководитель УК VETA Hotel Management, генеральный управляющий Diamond apartments 5* г. Москва
Светлана Бурова
Отельер-практик с 39-летним опытом работы в гостиничной индустрии
Екатерина Маслова
Директор эко-парка Юхновград
Дмитрий Зайцев
Коммерческий директор факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Университета «Синергия»
Алина Подгаецкая
Бизнес-тренер учебного центра «Академия гостеприимства»
Марина Агеева
Совладелица Ageevgroup – семейной сети отелей и ресторанов в Калининграде и Калининградской области
Екатерина Проценко
Директор департамента гостиничного бизнеса в Группе Компаний «Гранд» (от ФРиО)
Ирина Михайлутина
Директор по продажам и маркетингу AZIMUT Hotels
КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ФРИО
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
2 часа / 2 секции / 50 слушателей / 2 часа / 2 секции / 50 слушателей /
В этом году в рамках форума впервые состоится встреча Координационного совета ФРиО. Событие соберет лидеров ресторанной отрасли и будет посвящено развитию индустрии HoReCa в России и в мире.
Целью встречи является обсуждение наиболее волнующих представителей ресторанного бизнеса тем. Все предложения будут переданы в Проектный офис ФРиО для дальнейшей отработки совместно с федеральными органами власти и профильными комитетами Госдумы РФ.
Программа
#1
Открытое заседание Координационного совета ФРиО (приглашаются участники форума)
#2
Закрытая встреча Координационного совета ФРиО (только для членов Совета)
Модераторы
КООРДИ-НАЦИОННЫЙ СОВЕТ ФРИО
Игорь Бухаров
Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России
Ирина Благовещенская
Генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group
Ключевые темы
#1
Как искать инсайты в финансовой отчетности гостиницы?
#2
Создание эмоций через обучение. Обновлённый и обязательно компонент в отелях
#3
Перевернули страницу! Управление отелем нового времени
Путь Гостя в отеле: где отельеры теряют выручку и как это исправить?
#5
«Кадровый Переполох»
#6
Искусственный интеллект и автоматизация поставок: есть ли место для человека?
#6
Инвесторы отелей
#5
Загородный отель как туристско-информационный центр
#4
Загородный отдых, что он значит для путешественников и отельеров
#3
ГОСТ. Услуги средств размещения «Все включено» и «ультра все включено»
#2
Работа с ОТА
#1
Организационная работа отделов продаж
О форуме
Форум Synergy HoReCa 2024 — бизнес-форум для представителей индустрии гостеприимства в России. На форуме спикеры поделятся своими секретами эффективного управления, расскажут об актуальных инструментах увеличения прибыли, рассмотрят тренды 2024 года и раскроют ключевые вопросы, стоящие перед бизнесом сегодня.
Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО) с 1996 года объединяет рестораторов и отельеров, производителей, поставщиков товаров и услуг для HoReCa, с целью развития индустрии гостеприимства и консолидации бизнесменов в единую мощную силу для преодоления барьеров, тормозящих развитие отрасли.
СМИ о нас
mentoday.ru
Бизнес-форум Synergy Horeca Forum 2023 собрал 100 ключевых экспертов индустрии гостеприимства
Разместите стенд в выставочном пространстве Synergy HORECA Forum 2024 и ваш продукт увидят горячие клиенты, вдохновленные выступлениями известных спикеров.