Выставка российской и зарубежной дорожно-строительной техники

09.07.2024 11:36

Выставка российской и зарубежной дорожно-строительной техники 2024

21 июля 2024 года в Тверской области, на 197-м километре трассы М-11 «Нева», на производственной базе в деревне Козино состоится Национальный конкурс механизаторов дорожно-строительной отрасли, в рамках которого пройдет Выставка российской и зарубежной дорожно-строительной техники.

На выставке будет представлена передовая спецтехника отечественного и зарубежного производства: порядка 50 единиц ДСТ. Организаторы мероприятия проведут для участников и гостей мастер-классы и представят масштабную шоу-программу. Отдельной активностью станет проведение тест-драйва, благодаря которому посетители смогут оценить качество и провести комплексную проверку техники.

В рамках выставки запланировано проведение VIP-обхода с участием первых лиц Правительства Российской Федерации, Минстроя России и Минтранса России, Государственной компании «Автодор», а также руководителей крупнейших дорожно-строительных компаний страны. Мероприятие приурочено к вводу в эксплуатацию Северного обхода Твери, а также празднованию 15-летия ГК «Автодор».

Организаторы мероприятия: Национальная ассоциация инфраструктурных компаний (НАИК) при поддержке Стройкомплекса России и Госкомпании «Автодор». Стратегический партнер – Группа компаний «Нацпроектстрой».

Официальный сайт мероприятия: конкурсмеханизаторов.рф

Выставка российской и зарубежной дорожно-строительной техники 2024

© 2009 - 2024 TotalExpo.ru, Каталог выставок.
Проект ЗАО «АЭРОТУР»