18-28 апреля: Ресторанная выставка Resto Expo «Особенности национального бизнеса»
22.03.2024 11:48
Пресс-релиз
Коллеги, на связи Resto Expo! Будет опять по расписанию весна, шикарные спикеры, мега-полезный контент и нетворкинг!
На этот раз тематика выставки про особенности национального бизнеса.
Сама ситуация в мире и в России к этому обязывает: хватит смотреть на других, пора более внимательно изучить то, что есть у нас.
О формате:
Онлайн, два раза в год, объединяя на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного бизнеса.
Генеральная цель – найти друг друга, заключить выгодный контракт и узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли!
Что будет:
- 18-28 апреля: Онлайн-выставка. Все время выставки будут работать онлайн-стенды компаний-экспонентов. Здесь рестораторов ждут самые эксклюзивные условия для заключения контракта! Просто познакомиться тоже можно!
- 18-20 апреля: Интенсивная деловая программа с участием экспонентов.
Под соусом особенностей национального бизнеса разберем вечные темы: Открытие ресторана (бара, кофейни, стрит-фуда), Управление, Маркетинг и продажи, Персонал, Экологичные продукты, Оснащение и оборудование, Автоматизация. А также – ваша любимая Шефская секция! Здесь шефы жарят и парят в прямом эфире или просто рассказывают о своих самых удачных кейсах и экспериментах!
О цифрах:
- 1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)
- 250+ городов России и стран СНГ
- 30+ часов эксклюзивного контента
- Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом
- Результат: 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт!
О спикерах:
В разные периоды на Resto Expo выступали: Александр Пичугин («Феодальная Сеть Баров»), Татьяна Иванова (Ginza Project), Татьяна Рахматуллина («АндерСон»), Елена Гордий («Якитория»), Кателло Сансоне (ресторан Assunta Madre), Юлия Литвиненко (Chefs Team), Глеб Орлов (Unodostress), Нина Макогон (RABOTARESTORAN и «Рестокарьера»), Наталия Жарова (4banket.ru), Руслан Галузо (Бренд-Шеф, Шеф-Консультант в ресторанах «Сайора», «Вотчина Деда Мороза» и др), Юлия Скороходова, Леонид Гарбар, Михаил Купман (ФРиО), Константин Соколов (LeClick), Ольга Пасько (International (F&B Safety Association), Галина Радаева («УК ПРОФРАНШИЗЫ»), Татьяна Кибирева (Real Skills), Максим Трофимов («АкваБайт»), Галина Драгни (Федерация Ревизоров Гостеприимства), Александр Королев (сервис «Юрист в ресторане»), Андрей Чекмарев (эксперт-практик в ресторанном бизнесе), Алексей Филатов (MANGO), Глеб Орлов (Unodostress), Мария Абулханова (SWISSAM) и др.
Кто будет на этой выставке? – Совсем скоро раскроем все секреты! Следите за программой!
Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на кнопку зарегистрироваться по ссылке.
Организатор: «Диджитал Экспо»