CleanExpo Moscow 2023: экспозиция порадует новизной

18.09.2023 11:35

CleanExpo Moscow 2023

Остается менее 1,5 месяцев до открытия CleanExpo Moscow 2023, которая пройдет с 24 по 26 октября в Крокус-Экспо, а новые компании-участники продолжают присоединяться к экспозиции выставки. Генеральным спонсором ежегодного шоу выступает компания Bennett™, поставщик оборудования для профессиональной уборки.

Экспозиция 2023 года порадует посетителей, как значительным числом новых участников и торговых марок, так и изобилием новинок. Количество участников вырастет на 37%, на выставке ожидается более 110 компаний, поэтому имеет смысл получить электронный билет заблаговременно, чтобы спланировать своё посещение!

Состав участников значительно обновился: в выставке примут участие более 50 компаний, которые не были представлены в 2022 году.

В сегменте поломоечной техники для профессиональной уборки впервые предстанут новые бренды и компании.

ООО «Ноблелифт Рус», официальный представитель интересов производителя Noblelift Intelligent Equipment Co. Ltd. на территории России, представит на выставке компактные самоходные и ручные поломоечные машины одноименной торговой марки. Торговая компания ООО "КОРПОРАЦИЯ "КЛЮЧ" выступит как поставщик поломоечных машин торговых марки ASTOR™, профессиональных и промышленных пылесосов, подметальных и роторных машин, аккумуляторов.

Впервые в России покажет свою продукцию более 10 производителей из Китая. На стендах гостей из Поднебесной будут представлены: промышленные пылесосы, поломоечные машины, мойки высокого давления, литий-ионные аккумуляторы, специализированное оборудование для отелей, подметальные и полировальные машины, тележки для сбора пыли, запчасти и аксессуары, включая щетки, средства грязезащиты, сушилки для рук, диспенсеры для полотенец и дозаторы, салфетки из микрофибры, бумажные салфетки, салфетки из нетканого материала, включая джамбо-рулоны, абсорбенты для разливов, диспенсеры и средства защиты. Подробнее о китайской экспозиции – читайте в одном из наших следующих анонсов!

Waybot Robotics, YaCu Robotics и SPI robotics впервые покажут роботизированные поломоечные машины для профессиональной уборки. Марка Waybot Robotics является отечественной разработкой и резидентом Сколково, YaCu Robotics – также российский проект, в то время как компания SPI robotics это официальный дистрибьютор Pudu Robotics (Сингапур) в России.

Оборудование для мойки стекол и фасадов представят Cascade-Ionic и ООО “Клиндо”.

Компания «BODEN GROUP» совместно с компанией Johannes KIEHL KG (Германия) предоставит на выставке CleanExpo Moscow 2023 франшизу по защите и восстановлению напольных покрытий.

В салоне оборудования для прачечного блока также произошло пополнение.

Компания AiX Lab впервые на российском рынке покажет стиральное, сушильное и финишное оборудование индийской марки IFB™, а также специальные программы для дезинфекции стиральных машин. Компания ВИСТЕКС представит стиральные, сушильные и гладильные машины популярных европейских брендов. К экспозиции присоединилась торговая компания “АМ-Групп”, представляющая прачечное оборудование бренда Oasis™.

Вновь представит на выставке прачечное оборудование марки LG™ группа компаний “Сантас”.

Направление инвентаря и расходных материалов пополнится продукцией ЗАО “Новые коммунальные технологии”. ЗАО “НКТ” начинали как управляющая компания и сейчас занимаются разработкой собственных решений для уборки, основанных на реальном российском опыте эксплуатации в сфере ЖКХ, таких, например, как самоходная тележка для дворников. В сегменте бумажной продукции выступит ООО "Кубань-папир" - производитель салфеток и туалетной бумаги, марка PLUSHE.

Вендинговые автоматы для покупки бытовой химии в розлив можно будет оценить у ТД “Третий Кран”, запчасти и комплектующие, включая щетки к уборочной технике, представит Ринсервис.

И, наконец, направление, которое сейчас переживает бурный рост, сегмент профессиональной моющей химии для стирки и уборки, прирастет такими компаниями-участниками, как Юнилевер Русь (Unilever Professional™), GRASS, Адрия и К (Localan™), ООО “Химрос”, А2 Технология (А1 PRO™) и компания “Атом”.

В этом году вновь можно будет ознакомиться с продуктами и новинками и провести прямые переговоры с такими участниками прошлых лет, как Комус, ГИБЛИ Руссия, «Клининг Солюшнс Трейд» (CLEANSO), Клин Мастер и Клинфикс, ООО “ИнтерХим”, NEOMID (DEC PROF™), PRO-BRITE, Ступинский химический завод, Воронежская Бумажная Фабрика, BXG, ООО “АРАКС”, РБР трейд, Промкомплект, и другие.

Всего будет представлено более 200 брендов, и в наших следующих анонсах мы продолжим рассказывать о продуктах и решениях, с которыми вы сможете ознакомиться на выставке. Подписывайтесь на наш Telegram-канал CleanExpo Russia, чтобы быть в курсе всех последних новостей.

Не пропустите ключевое событие индустрии чистоты, выставку CleanExpo Moscow 2023!

Бесплатные билеты доступны после электронной регистрации по промокоду TOTAL на сайте организаторов.