«Высшая лига рестораторов G10» – Казахстан, г. Алматы
25.08.2023 11:35
Пресс-релиз
Новые горизонты инвестиций за рубежом. Успешные кейсы. Специфика удаленного управления бизнесом. Экономические аспекты.
4–7 сентября 2023
Первый эшелон собственников самых мощных ресторанных компаний России отправится на четыре дня в Алматы — с целью обмена опытом и заключения взаимовыгодных партнерств. В настоящее время именно в Казахстане выгодно открывать новые проекты, потому что:
- Рынок намного свободнее российского
- Больше возможностей и незанятых ниш
- В Казахстане ждут новых концепций и с удовольствием посещают все новые рестораны
- Открыть бизнес проще, чем в России
- Система налогообложения максимально комфортна
- Рестораторы очень заинтересованы в партнерстве с российскими коллегами, поскольку внутренний рынок на подъеме, а ресурсов для самостоятельного освоения, как и новых концепций, не хватает
- Ментальность населения близка к российской
- Открытие бизнеса в Казахстане — отличная возможность подстраховать себя в эпоху турбулентности
Кроме того, сильным связующим звеном деловой программы проекта выступит крупный российский ресторатор из Татарстана Айрат Гарипов, который уже открыл два успешных проекта в Алматы и может поделиться с вами практическим опытом удаленного управления бизнеса в этой стране. К другим бонусам стоит отнести: карточный туризм (вы откроете карту в одном из банков Казахстана, чтобы упростить себе покупку товаров и услуг из «недружественных» стран), обзор колоритных достопримечательностей, шопинг в люксовых ТЦ Алматы, где представлены все ведущие бренды.
Чем скорее вы обсудите возможности партнерства с казахскими рестораторами, тем больше у вас шансов занять самые «вкусные» ниши на этом рынке. Приезжайте в Алматы всего на несколько дней для знакомства с крупнейшими и сильнейшими игроками казахстанского ресторанного рынка, проведите это время с огромной пользой в неформальной обстановке — и Вы поймете, что это намного эффективнее, выгоднее и приятнее, чем годами искать нужные контакты для партнерства в интернете.
Мы познакомим вас только с проверенными игроками!
Наши партнеры в Казахстане:
La Barca Family Руслана Абишева — пожалуй, наиболее известная в Алматы, да и во всем Казахстане, ресторанная группа, а ее руководитель имеет международные амбиции и уже реализованные в партнерстве с российским ресторатором Айратом Гариповым проекты. Рыбный ресторан этой группы отличается богатым выбором дикой рыбы, морепродуктов и вина.
Parmigiano Group — 150 ресторанов, наполнивших рынок новыми концепциями и вкусами. Главный успех Parmigiano Group – в умении делать людей счастливыми. Ежемесячно компания обслуживает более 50000 гостей. Проекты Parmigiano Group, такие как Olivier, Barmaglot, Blue Cat Coffee — это всегда про элегантные интерьеры, отменную кухню и смелые новаторские идеи в миксологии, будь то коктейли или кофейные напитки.
Сыроварня CHEESERIA — стильный ресторан с открытой кухней, собственным сырным производством и фермерской лавкой Salumeria. Его открыл российский бизнесмен Айрат Гарипов в партнерстве с Русланом Абишевым (La Barca Family), объединив под одной крышей сразу три концепции: сыроварню, салюмерию и B2B. В августе Гарипов запустил в Алмате еще один свой проект, ставший хитом в Казани, а именно — крафтовый бар TopHop.
Chaihana NAVAT — география этой сети, чтущей многовековые семейные ценности народов Востока, не ограничивается Алматы и охватывает такие значимые центры, как Москва и Дубай. Бренд-управляющая сети — Гузель Камбарова, лучший ресторатор страны в 2015 году и лучшая женщина-руководитель по версии авторитетного казахского издания One Magazine.
ПИНТА BAR & GRILL — на рынке с 2008 года, одна из самых крупных ресторанных сетей страны (31 проект). Демократичные пивные рестораны, доступные каждому, они представлены в 15 городах Казахстана и активно развиваются по франшизе. Запланированное выступление директора по маркетингу этой сети Алины Байдуллы обещает стать интереснейшим блоком деловой программы, поскольку Алина с момента окончания Международной академии бизнеса в Алматы ставила работу маркетинга в крупнейших компаниях, в том числе в ABR Аскара Байтасова.
CHEF Group — история ресторанной компании с таким названием начиналась в 2017 году с небольшой мясной лавки в Астане. Работая в цеху, Артем Марченко не подозревал, что в недалеком будущем он станет сооснователем крупного холдинга. Благодаря своему 20-летнему опыту и любви к кулинарии, он решается совершить гастрономическую революцию. На сегодняшний день в составе группы — 14 проектов, представленных в трех городах Казахстана: Астана, Алматы и Щучинск. Приложив немало усилий и упорного труда, из шеф-поваров Артем вышел в рестораторы.
Национальный казахский ресторан Abay — расположен на склоне горы Кок-Тобе на высоте 1100 метров над уровнем моря, с летней террасы которого открывается умопомрачительный вид на город, телебашню и заснеженные горные пики.
За четыре дня вы получите:
- Бесценную информацию от владельцев ведущих ресторанных компаний Казахстана
- Нетворкинг только с собственниками бизнеса
- Трансфер бизнес-класса
- Восхождение на гору Кок Тобе, посещение горнолыжного комплекса Чимбулак на высоте 3200 метров, МК по приготовлению национальных казахских блюд и коктейлей из кумыса и шубата, спуск по канатной дороге в крупнейший в мире высокогорный спортивный комплекс «Медео», шопинг в фирменных магазинах
- Консьерж-сервис 24/7
- Тревел-видео по итогу поездки
- Специальные условия по проживанию в Rixos Almaty и The Dostyk Hotel
Подробнее о проекте:
https://g10-2.restoved.ru/kazakhstan
8 (800) 775 78 53