Импульс прогресса: первая кросс-индустриальная конференция и выставка Smart Industry Conference 2021

29.03.2021 14:28

Smart Industry 2021

С 15 по 16 июня 2021 года в московском «Президент-Отеле» состоится первая кросс-индустриальная конференция-выставка Smart Industry Conference’21 (Умная Индустрия’21). Мероприятие пройдет в гибридном формате (очное и онлайн участие), благодаря чему возможность принять участие будет и у компаний, прежде не представленных в России.

Очные конференция и выставка будут дублироваться на гибридной виртуальной 3D платформе, которая будет действовать в течение 12 месяцев в формате 24\7 до начала мероприятия следующего года.

Ключевая цель мероприятия – объединение и обмен опытом в области цифровой трансформации и технологий Индустрии 4.0 между компаниями из различных отраслей промышленности.

Таким образом, Smart Industry Conference призвана стать площадкой для обмена решениями и технологиями, направленными на повышение операционной эффективности, развитие бизнеса и производств.

Участники и гости мероприятия смогут ознакомиться с результатами успешного внедрения умных технологий в горно-металлургической, горнодобывающей, нефтегазовой и других ключевых экономических и промышленных секторах. В ходе дискуссий будут рассмотрены возможности и перспективы адаптации и масштабирования в различных отраслях промышленности высокоэффективных технологий, разработанных для отдельных компаний.

Новый формат «спрос-предложение» позволит выстроить в рамках мероприятия эффективную коммуникацию между поставщиками технологий, продукции, услуг и конечными потребителями. В первую очередь, конференция будет интересна представителям нефтегазового, горно-металлургического, горнодобывающего, энергетического, строительного, транспортного сектора, консалтинговых компаний, разработчикам и поставщикам цифровых технологий и решений, сотрудникам инвестиционных компаний и фондов, банков, регуляторов, IT-стартапов.

Сайт мероприятия smartindustry.live

Телефон секретариата конференции: +7 495 128 35 77