Дизайн-конференция 2021: новые реалии дизайн-индустрии

16.03.2021 14:33

Дизайн-конференция 2021

3, 4, 5 апреля в Москве состоится Дизайн-конференция – деловое событие, объединяющее на одной сцене 30 успешных дизайнеров интерьеров, каждый из которых щедро поделится своим опытом, инструментами, кейсами и технологиями.

2020 год стал переломным для многих студий дизайна: одним пришлось перестраивать работу, другим – внедрять новые технологии, третьим – оптимизировать затраты, четвертым – создавать коллаборации. Однако все дизайнеры пришли к выводу, что настало время перемен, и рынок дизайна уже не будет прежним. Чтобы быть востребованным специалистом, стоит не только выполнять свою работу качественно, но и внедрять в проекты новые технологии и тенденции, систематизировать бизнес, увеличивая конкурентное преимущество на рынке.

Для того, чтобы познакомить гостей с успешными кейсами и работающими инструментами, агентство "АрхДиалог" и Студия Станислава Орехова уже в 11 раз проводят крупнейшую в России Дизайн-Конференцию. С 3 по 5 апреля 2021 года у дизайнеров со всей России появится возможность:

• узнать о последних тенденциях в дизайне интерьеров;
  • получить технологии продвижения дизайн-бизнеса;
  • внедрить самые актуальные и горячие «фишки» от известных экспертов;
  • разобрать последние кейсы успешных дизайн-практик;
  • пообщаться с ведущими российскими дизайнерами.

Конференция традиционно проходит после выставки Mosbuild. Дизайн-конференция - это 2 дня образовательных секций по созданию бизнеса в дизайне, трендах в интерьерах частных и общественных пространств, 30 спикеров, в числе которых Дарья Казанцева, Мария Рублева, Студия Geometrium, Мария Рублева, Леся Печенкина, Яна Волкова, Денис Кувшинников, Элина Туктамишева и многие другие.

Также гостей ждет VIP-день в формате однодневного тренинга для тех, кто планирует развивать свою студию дизайна – авторский тренинг Станислава Орехова.

На Конференции будет не только насыщенная образовательная программа, но и масса сюрпризов: выставка технологий и инновационных материалов, интерьерный дизайн-квест, розыгрыш Iphone 12, конкурсы, фотозоны и многое другое!

Дизайн-конференция

Ознакомиться с программой и купить билет можно на сайте конференции.

Учитывая реалии нынешней ситуации, организаторы соблюдают все нормы безопасности, а также организовывают онлайн-трансляцию для тех, кто не сможет посетить конференцию очно.

Ждем вас 3, 4, 5 апреля в Москве на 11-й Дизайн-Конференции!