Лучшее место для бельевого шопинга

10.12.2020 14:37

Lingerie Fashion Week 2020

С 11 по 13 декабря в EVENT-ХОЛЛЕ «ИнфоПространство», в историческом центре Москвы в 9-й раз пройдет Lingerie Fashion Week - яркое событие для ценителей нижнего белья, которое затрагивает социально значимую тему - профилактику заболеваний молочной железы.

Время - невосполнимый ресурс, которым дорожат жители мегаполисов. Именно поэтому, LINGERIE FASHION WEEK- это уникальный формат мероприятия, во время которого женщина может совместить заботу о своем здоровье и красоте, шопинг, обучение, нетворкинг и развлечение.

На 3 дня EVENT-ХОЛЛ «ИнфоПространство» станет гигантским шоу-румом, где будет представлено более 130 брендов / 5000 моделей нижнего белья, купальников, домашней одежды и чулочно-носочных изделий. Поскольку Lingerie Club - социально ориентированный проект, привлекающий внимание женщин к заботе о здоровье груди, все наши посетители в комфортной, дружелюбной атмосфере могут подобрать белье с помощью брафиттера, бесплатно получить консультацию маммолога и сделать УЗИ молочной железы.

Lingerie Fashion Week 2020

На Неделе Нижнего Белья будут проходить мастер-классы, посвященные разным аспектам жизни женщины: подбор нижнего белья, бельевой дресс-код, здоровье груди, отношения. Будет презентовано второе издание Lingerie Club «Брафиттинг для всех. Пособие по подбору бюстгальтера», посвященное тонкостям выбора бюстгальтера в соответствии с формой и особенности строения женской груди. Красочные театрализованные дефиле представят тренды в нижнем белье и познакомят с новыми брендами, белье которых можно приобрести на мероприятии, примерив в комфортных примерочных. А вечером, самые азартные посетительницы смогут почувствовать себя моделью и завоевать один из трех титулов Miss Lingerie Fashion Week. Кроме того, в течение всего мероприятия можно выиграть призы и подарки, принять участие в акциях и получить скидки на покупку белья.

Уже в третий раз будет действовать акция - Trade In белья и купальников: «Сдай старый бюстгальтер или купальник и получи 500 рублей на покупку нового», в которой смогут принять участие все посетительницы. «Мы проводим эту акцию, чтобы женщины обращали внимание на состояние своего белья и вовремя меняли то, что приходит в негодность и больше не выполняет свою основную функцию - поддержку груди» - рассказывает Татьяна Львова Директор Lingerie Club.

Будет представлена Beauty Zone, где можно сделать макияж, маникюр или прическу, получить консультацию стилиста или расслабиться во время массажа.

Lingerie Fashion Week проводится уже в 9-й раз и завоевало любовь посетителей. «Выбор как в интернете, но можно все примерить», «Благодаря вам стала регулярно посещать маммолога», «Прихожу к вам с женой, пока она выбирает белье, я наслаждаюсь показами», «Такого шикарного танцевального шоу еще ни разу не видел», «Отличное место для девичника, обязательно придем к вам еще» - говорят посетители Недели Нижнего Белья, прошедшей в ноябре 2019 г.

Lingerie Fashion Week 2020

Нам важно, чтобы даже в бешеном ритме города женщина заботилась о своем здоровье, любила себя и выбирала правильное нижнее белье. Мы создаем уютное, атмосферное и функциональное место в самом центре Москвы, в котором каждая женщина найдет то, что актуально для нее в данный момент.

Приглашаем посетить Lingerie Fashion Week 11-13 декабря 2020 г.

Контакты:
тел. 8 800 770 72 41