РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2020 пройдет с 30 сентября по 2 октября в павильоне 57 на ВДНХ

17.06.2020 15:12

РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2020

В связи с временным переводом выставочного павильона 75 ВДНХ под функции резервного медицинского обсерватора, изменились сроки и место проведения 14-й Московской международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2020».

Выставка пройдет с 30 сентября по 2 октября 2020 года в павильоне 57 на ВДНХ.

Новая выставочная площадка позволит разместить экспозицию не только в павильоне, но и на открытом воздухе возле павильона, что, безусловно, расширит возможности для представления оборудования.

РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2020

Тематика выставки охватит все основные направления современной индустрии развлечений: аттракционы, развлекательные аппараты, VR-аттракционы, детские и спортивные площадки, активити-парки, тиры, батутные арены, надувные аттракционы, тематический дизайн, веревочные парки, системы автоматизации, боулинг, аквапарки, вендинговое оборудование, торговые и призовые автоматы, проектирование парков и развлекательных центров, обучение персонала, организация праздничных мероприятий, ландшафтное оформление и др.

Выставка будет сопровождаться насыщенной деловой программой. На семинарах и бизнес-тренингах ведущие эксперты рассмотрят самые актуальные проблемы развлекательной отрасли.

Также в рамках выставки состоятся очные занятия Учебного Центра РАППА по программе «Безопасность и эффективность эксплуатации аттракционов» (28.09 - 02.10).

Пандемия коронавируса оказала серьезное негативное влияние на мировую индустрию развлечений, но постепенно мы возвращаемся к нормальной жизни.

В этих условиях значимость проведения выставки РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2020 существенно возрастает. Она станет важным мероприятием, которое обозначит первые шаги по выходу отрасли из кризиса, представит новых игроков на рынке и покажет новые возможности для развития и сохранения бизнеса.

С подробной информацией о выставке Вы можете ознакомиться на сайте: www.raapa.ru

По вопросам участия в выставке обращайтесь: +7(495)234-52-42, vystavka@raapa.ru

По другим вопросам: raapa@raapa.ru; +7(495)234-52-04