Перенос BIM-форума 2020. Встречаемся в декабре

21.05.2020 11:35

BIM-форум 2020

Несмотря на предпринимаемые властями меры, эпидемиологическая обстановка в России продолжает оставаться крайне напряженной. Ежедневно в стране фиксируются несколько тысяч новых случаев заболевания COVID-19, половина из которых приходится на Москву. Когда город вернется к нормальной жизни, сегодня не может сказать никто.

Одно мы знаем точно: запрет на массовые мероприятия будет снят в последнюю очередь. «Это будет финальной точкой выхода из режима ограничений», - заявила в начале мая глава Роспотребнадзора Анна Попова. В такой ситуации компания «Ради Дома – Batiactu Groupe» приняла решение о переносе ежегодного международного BIM-форума на 8-9 декабря 2020 года.

Изменение дат позволит нам, во-первых, провести мероприятие в заявленном формате, во-вторых, не подвергать риску здоровье его участников и гостей и, в-третьих, пригласить на BIM-форум как можно больше иностранных и иногородних экспертов, выступления которых уже стали традицией главного саммита по цифровому строительству.

Надеемся на ваше понимание и будем рады видеть вас в декабре на площадке Amber Plaza Москва, ул. Краснопролетарская, 36.

Регистрация >>>

BIM-форум - ежегодное международное мероприятие, посвященное цифровым технологиям в проектировании и строительстве. Экспертные дискуссии и круглые столы, воркшопы и кейсы от лидеров рынка, презентации программных продуктов и живое общение – BIM-форум охватывает все многообразие современных информационных технологий и будет интересен архитекторам, проектировщикам, специалистам инжиниринговых, строительных и управляющих компаний.