Евгения Тимонова, Аршак Макичян, Татьяна Белей и другие экоактивисты на Moscow Dive Show 2020 в Сокольниках

10.12.2019 16:34

Moscow Dive Show 2020

В рамках крупнейшей в России выставки водного человека Moscow Dive Show 2020 запланирована обширная экологическая программа, включающая в себя выступления известных экоактивистов, натуралистов и зоозащитников на главной сцене павильона 4.1 КВЦ «Сокольники».

Два вечера выставки будут посвящены важной и острой дискуссии на тему, которая в последнее время широко обсуждается во всём мире: глобальное потепление, изменение климата, проблемы загрязнения мирового океана.

6 февраля (четверг) — 18:30
Андрей Подколзин — главный редактор телеканала OCEAN-TV — познакомит с результатами первых в мире проб пресной воды на микропластик и расскажет об экологических рисках, связанных с наличием микропластика в Великих реках России.

6 февраля (четверг) — 19:15
Татьяна Белей — директор Научно-экологического Центра спасения дельфинов «Дельфа», автор фильма «Рожденные свободными», член международной команды Жака-Мишеля Кусто — расскажет, как «водные люди», благодаря своим специальным навыкам, могут первыми прийти на помощь морским обитателям, как оказать действенную первую помощь и чем «водные люди» могут помочь морю в самое ближайшее время.

7 февраля (пятница) — 19:30
Аршак Макичян — климатический активист, координатор FridaysForFuture Россия — расскажет о климатическом кризисе, о влиянии парникового эффекта на Землю, о климатическом активизме и том, как каждый из нас может повлиять на ситуацию.

7 февраля (пятница) — 20:00
Евгения Тимонова – одна из самых ярких телеведущих и популяризаторов эволюционной биологии, натуралист, автор и ведущая программы «Всё как у зверей» — познакомит с морскими инвазивными видами и расскажет, чем они опасны и чем могут быть интересны.

7 февраля (пятница) — 20:30
Михаил Коростелёв — эколог, зоозащитник, подводный фотограф, победитель и лауреат международных конкурсов фотографии — поделится собственными наблюдениями о влиянии загрязнения мирового океана на живые организмы и расскажет, как долго мы еще сможем наслаждаться встречами с горбатыми китами и кашалотами, продолжая потребительски относиться к природе.

Выступления состоятся в формате паблик-токов, так что у зрителей будет возможность задать спикерам вопросы и поделиться собственной точкой зрения на волнующую тему.

Эковыступления состоятся 6 и 7 февраля по адресу Москва, 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, конгрессно-выставочный центр «Сокольники», павильон 4.1, главная сцена.

Подробнее о выставке можно узнать на сайте diveshow.ru

Аккредитация СМИ по адресу pr@diveshow.ru.