Вакансии Реклама на сайте Спецпредложения

Что придет на смену строительным гипермаркетам

29.11.2019 11:40

День инноваций в архитектуре и строительстве 2019

Уже на следующей неделе, 4 декабря, в Центре международной торговли пройдет V юбилейный форум «День инноваций в архитектуре и строительстве». В программе мероприятия – более 30 сессий, посвященных современной архитектуре и городской среде, цифровым технологиям, интерьерному дизайну и фасадным инновациям, передовым решениям в сфере «зеленого» строительства и строительного ритейла.

Тенденции и вызовы последнего станут темой круглого стола «Год больших открытий: итоги и перспективы рынка DIY». В дискуссии примут участие руководители ведущих сетей и торговых комплексов: «Леруа Мерлен», СТД «Петрович», «220 вольт», «Каширский Двор» и др. В ходе сессии эксперты подведут итоги уходящего года, поделятся планами на год наступающий, а также обсудят технологические перспективы российского рынка DIY.

Узнать подробнее об этой и других сессиях «Дня инноваций», а также зарегистрироваться на форум, можно на сайте di.radidoma.ru

День инноваций в архитектуре и строительстве 2019

Бизнес-семинарыВыбрать!