Реклама на сайте Спецпредложения

ACIMAC будет представлен на MosBuild 2019

23.11.2018 10:25

MosBuild 2019

ACIMAC, Ассоциация итальянских производителей техники и оборудования для изготовления керамики и различных изделий из нее, будет представлена на юбилейной выставке «MosBuild 2019», крупнейшей строительной и интерьерной экспозиции в Восточной Европе.

В итальянском коммерческом секторе оборудования для керамических производств представлено около 150 компаний, в отрасли занято порядка 7300 человек, а годовой оборот составляет более 2,2 млн евро. Сектор показывает устойчивый рост в последние годы, интерес производителей керамики к новому оборудованию продолжает расти. Такую стабильность президент Ассоциации Паоло Сасси объясняет умением оперативно реагировать на динамичную и постоянно меняющуюся ситуацию на мировом рынке, активным внедрением в отрасль инновационных технологий и принятием своевременных экономических решений. Итальянское оборудование имеет непревзойденный уровень качества, производители по сути экспортируют технологическую экспертизу, предлагая мировым производителям керамики новейшие технические решения.

Присоединяйтесь к лидерам индустрии на MosBuild!

Забронировать стенд >>>

Паоло Сасси