О проекте Партнеры Реклама на сайте Новые возможности

В столице завершилось Moscow Yacht Show 2018

06.06.2018 18:44

Moscow Yacht Show 2018

С 1 no 3 июня на Водном стадионе «Динамо», в лучшем столичном яхт-клубе Royal Yacht Club состоялось второе Moscow Yacht Show 2018, организованное журналом Motor Boat & Yachting.

В течение трех дней посетители Moscow Yacht Show могли осмотреть и протестировать более 35 яхт и катеров отечественных и зарубежных верфей, выбрать подвесные моторы для своих лодок, познакомиться с роскошными часовыми новинками и автомобильными брендами (прямо с трассы Сильверстоун в Москву пожаловал самый быстрый в мире супер-SUV Lamborghini Urus), поучаствовать в парусных регатах, организованных совместно с компанией PROyachting, увидеть разнообразные шоу на воде и на суше от участников и партнеров Moscow Yacht Show.

В рамках выставки свои услуги презентовали марины и яхт-клубы, компании, занятые в сфере недвижимости и страхования, гости Moscow Yacht Show получили интересные предложения по отдыху на лучших мировых курортах. В первый день боат-шоу, 1 июня, состоялся круглый стол для профессионалов отрасли, на котором был поднят актуальный вопрос зимнего хранения судов в наших широтах.

По мнению участников, организаторов и партнеров, в этом году выставка стала больше и разнообразнее, существенно выросло число посетителей.

Журнал Motor Boat & Yachting благодарит всех партнеров (а их было более сорока!) и участников, которые помогли провести мероприятие на высочайшем организационном уровне.

Ждем всех на Moscow Yacht Show 2019. До встречи!

Moscow Yacht Show 2018
Выставки к КитаеУчаствовать!