Реклама на сайте Спецпредложения

С 14 по 17 июня в Санкт-Петербурге пройдет масштабная ювелирная выставка

04.06.2018 17:15

Сокровища Петербурга 2018

Ювелирная выставка-продажа «Сокровища Петербурга» – это традиционное мероприятие, объединяющее на единой площадке лучших ювелиров страны: от Костромы, Москвы, Санкт-Петербурга, до южных регионов России.

На выставке будут представлены знаменитые Якутские бриллианты, Уральские изумруды, и, конечно же, Кубачинское серебро. Помимо выше перечисленного, каждый из Вас сможет найти то, что по душе и вкусу: авторские украшения ручной работы, драгоценные камни или изделия из жемчуга и янтаря, брендовая бижутерия и аксессуары.

Вы сможете увидеть своими глазами и примерить эксклюзивные авторские изделия по очень приятным ценам от производителей, а качество мы Вам гарантируем.

Выставка «Сокровища Петербурга» пройдет в знаменитом Особняке Павла Демидова – в самом центре Петербурга. Исторический антураж на время переместит Вас в другую эпоху. Само здание отличается уникальным стилем классицизма. Также в интерьерах проявляются мотивы ренессанса и черты рококо, времен Людовика XV.

Сокровища Петербурга

Наша выставка предназначена для всех: от истинных ценителей ювелирного искусства до просто неравнодушных людей.

Все самые летние уникальные предложения на любой вкус и цвет будут представлены только у нас: золото и серебро, драгоценные и полудрагоценные камни, изделия в техниках филиграни, финифти, чернения по серебру, авторская бижутерия, талисманы и сувениры, деловые подарки и многое другое.

Порадуйте себя и своих близких! Приобретая у нас ювелирное украшение, Вы одновременно приобретаете приятные эмоции от покупки.

Приходите к нам на выставку с 14 по 17 июня в Особняк Демидова, чтобы стать частью прекрасного великолепия и ювелирной эстетики в одном флаконе.

Выставки к КитаеУчаствовать!
Бизнес-семинарыВыбрать!