Закупочная сессия пройдет на выставке «РосЭкспоКрым 2018»

15.05.2018 18:04

РосЭкспоКрым 2018

8 июня состоится встреча представителей продуктового ритейла с участниками выставки - производителями из разных городов России. Мероприятие традиционно пройдет в рамках V Юбилейной выставки российских производителей «РосЭкспоКрым». Также в эти же дни в выставочном зале развернется масштабная экспозиция продуктов питания, оборудования, тары и этикетки для пищевой промышленности, различных добавок и пряностей.

Участие в закупочной сессии позволит представителям компаний-участников провести индивидуальные переговоры о поставках продукции с уполномоченными менеджерами крупнейших розничных сетей, работающих на рынке Крыма. Предприниматели смогут напрямую пообщаться с категорийными менеджерами и байерами. В свою очередь, представители ритейла смогут объективно оценить потенциал российских производителей и проработать конкретные возможности сотрудничества по конкретным видам товаров.

Встреча пройдет в переговорном формате персонального общения b2b. Компании-производители по предварительной записи будут иметь возможность представить свою продукцию представителям торговых сетей и договориться с ними о возможности перспективного сотрудничества для продвижения и представления своей продукции на полках сетевых магазинов.

В рамках закупочной сессии участники (поставщики и производители) смогут:

• Познакомиться с лицами, принимающими решения о закупках в региональных и федеральных сетях по продуктовому сегменту.
  • Провести презентацию товаров определенной категории.
  • Согласовать критерии подбора сетями товаров и собственных производственных мощностей и качества предлагаемой продукции.
  • В дальнейшем проработать вопрос контрактного производства конкретных сегментов товара под определенные сети.

Рассматриваемые товарные сегменты в рамках закупочной сессии: молочные продукты, мясо и рыба, бакалея, консервы, кондитерские и хлебобулочные изделия, масложировая продукция и соусы, а также замороженные продукты и полуфабрикаты, продукты для здорового питания, чай и кофе, напитки, овощи и фрукты, сопутствующие продукты, сезонные новинки и товары импульсного спроса.

Предыдущая закупочная сессия состоялась год назад. По ее итогам представители как производителей, так и сетей отметили положительную динамику в налаживании совместного сотрудничества с участием всё большего числа компаний. Были приняты ряд решений о сотрудничестве и поставке продукции.

К участию в мероприятии приглашаются отечественные компании-производители продуктов питания, заинтересованные в налаживании взаимодействия с торговыми сетями и продавцами своей продукции.

Участие в закупочной - бесплатное, только для зарегистрированных участников выставки и после подачи заявки в установленной форме в адрес оргкомитета выставки.

Оргкомитет оставляет за собой право в случае несоответствия потенциального участника заявленным параметрам формата мероприятия отказать подавшему заявку юридическому лицу в участии в закупочной сессии.

РосЭкспоКрым 2018