Реклама на сайте Спецпредложения

Ювелирная выставка «Сокровища Петербурга». 24-27 мая 2018 г.

10.05.2018 16:33

Сокровища Петербурга 2018

С 24 по 27 мая величественный Особняк Трубецких-Нарышкиных на ул. Чайковского, 29 откроет свои двери для всех желающих увидеть очередные удивительные коллекции ювелирного искусства.

Ювелирная выставка-продажа «Сокровища Петербурга» – традиционное мероприятие, где Вы сможете по достоинству оценить совершенство формы и содержания ювелирных украшений, а также примерить эксклюзивные авторские изделия и ощутить их магию на себе по очень приятным ценам от производителей.

Царственные интерьеры Особняка Трубецких-Нарышкиных продемонстрируют в своих исторических стенах «Сокровища Петербурга». И это неслучайно. Уникальные интерьеры, изысканный фасад Особняка Трубецких-Нарышкиных в бывшей Литейной части Санкт-Петербурга знаком многим петербуржцам. Первым известным владельцем здания был прадед Александра Пушкина, «арап Петра Великого» Абрам Ганнибал – все это завораживает и очаровывает.

Сокровища Петербурга

Ювелирная выставка откроет свои двери на целых 4 дня: для истинных гурманов ювелирного искусства и неравнодушных ко всему прекрасному. Традиционно, в «Сокровищах Петербурга» примут участие ведущие мастера своего дела: авторы, российские предприятия, выпускающие драгоценные украшения, локальные дизайнерские мастерские. Более 100 ювелирных компаний и мастеров представят для Вас свои лучшие творения на любой вкус.

Все самые актуальные предложения на ювелирном рынке будут представлены в широком разнообразии: ювелирные украшения из золота и серебра от производителей Костромы, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов, якутские бриллианты и уральские изумруды, авторские украшения ручной работы, драгоценные камни и минералы, изделия из жемчуга и янтаря, кубачинское серебро, бизнес-сувениры, антикварные изделия, брендовая бижутерия и аксессуары и многое другое.

Если Вы хотите увидеть прекрасное и совершенное, тогда «Сокровища Петербурга» точно для Вас! Убедитесь в этом сами.

Приходите к нам за эксклюзивом и роскошью на выставку-продажу «Сокровища Петербурга» с 24 по 27 мая в Особняк Трубецких-Нарышкиных. Ждем Вас!

Выставки к КитаеУчаствовать!
Бизнес-семинарыВыбрать!