О проекте Партнеры Реклама на сайте Спецпредложения

Получите бесплатный билет на форум-выставку «Кооперация-2018»

12.04.2018 18:45

Кооперация 2018

Любой желающий сможет посетить форум-выставку «Кооперация-2018» бесплатно. Для этого необходимо заблаговременно, до 14 мая 2018 года, пройти онлайн-регистрацию, заполнив простую форму на сайте.

Посетитель, прошедший онлайн-регистрацию, получает билет со специальным штрих-кодом на указанную им электронную почту (билет приходит в день регистрации). Штрих-код используется для прохода на выставку через турникеты, поэтому необходимо распечатать билет и взять его с собой.

Напомним, форум-выставка «Кооперация-2018» состоится 15-17 мая в Москве в павильоне №75 ВДНХ и объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны «Ферма», «Пасека», «Овощи-фрукты», «Дары природы», «Пекарь и кондитер» и «Магазиностроение, мобильная торговля».

Получить билет на выставку >>

Внимание! Журналистам проходить онлайн-регистрацию не нужно. Для представителей СМИ организована аккредитация. Заполнить форму аккредитации можно на сайте мероприятия.

Будем рады видеть всех на выставке!

Справка:

Форум-выставка «Кооперация-2018» – это уникальная выставочная и коммуникационная площадка. Участие в мероприятии дает возможность компаниям получить широкую известность на российском рынке потребительской кооперации и привлечь внимание потенциальных покупателей к своей продукции и технологиям. Мероприятие организует МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Компания ежегодно на протяжении 23 лет проводит крупные международные выставки, которые пользуются престижем среди специалистов не только в России, но и за рубежом. Все мероприятия МСЕ «Экспохлеб» находят поддержку на высоком уровне управления. Специальную поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018» оказывают Центросоюз России и АККОР.

Официальный сайт проекта: www.rus-selo.ru

По организационным вопросам звоните или пишите в оргкомитет:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Выставки к КитаеУчаствовать!
Бизнес-семинарыВыбрать!