II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

10.04.2018 10:46

Завтрак Шефа 2018

Вы начинающий повар или уже профессиональный шеф, но понимаете, что вам есть ещё чему учиться? Вы осознаёте, что нет предела совершенству и хотите быть в курсе всех последних гастрономических трендов? Тогда для вас с 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа».

Более 3500 шеф-поваров из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики и Закавказья соберутся вместе на одной площадке.

В эти три дня для вас на 10 площадках форума пройдет более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, на которых выступят более 70 опытных шеф-поваров и экспертов. В программе форума признанные мэтры кулинарного искусства и новые звезды: Сергей и Иван Березуцкие, Антон Ковальков, Евгений Викентьев, Влад Корпусов, Георгий Троян, Тарас Кириенко, Антон Исаков, Илья Бурнасов, Антон Ивницкий, Сергей Фокин и другие. Изюминкой форума станет команда поваров из испанского ресторана Mugaritz, входящего в списки лучших ресторанов мира.

Вы сможете не только получить практические знания, освоить новые техники, продегустировать продукты и напитки, но и опробовать в деле новое оборудование, представленное в зоне «Экспозиция».

На семинарах каждому из вас будет предоставлена возможность принять участие в обсуждении многих актуальных вопросов:

• современные гастрономические тренды и их внедрение в повседневную работу кухни ресторанов;
  • само-продвижение шеф-поваров в информационном пространстве;
  • психологическая мотивация команды;
  • повышение эффективности бизнес-процессов.

На мастер-классах вы вместе с опытными наставниками сможете приготовить уникальные авторские рецепты, которые позже с легкостью получится внедрить на вашей кухне. А в «Гастролаб» эксперты покажут новые интерпретации традиционных русских блюд с применением новых технологий и методов.

Во время общих дискуссий каждый из вас сможет узнать мнение экспертов на тему необходимости постоянного повышения квалификации, обучения персонала и расширение арсенала применяемых методик в ежедневной работе. Кроме этого у вас будет возможность стать участником авторских ужинов в московских ресторанах в команде под руководством именитых шефов.

«Завтрак Шефа» даст каждому из вас возможность совершить качественный скачок, что будет способствовать развитию индустрии в целом.

5-7 июня
Москва, Музей Прикладного Искусства