Реклама на сайте Спецпредложения

70% площади Heimtextil Russia 2017 уже зарезервировано, рост экспозиции российских производителей

09.06.2017 16:57

Heimtextil Russia 2017

Heimtextil Russia – ключевое мероприятие для профессионального рынка домашнего и интерьерного текстиля в России, и подготовка к выставке 2017 года уже идет полным ходом! 19-я по счету выставка пройдет 20-22 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», Москва. Общая площадь экспозиции составит 12 000 кв.м. 70% выставочного пространства уже зарезервировано ведущими участниками международного текстильного рынка.

Германия, Турция, Китай, Пакистан подтвердили участие своих Национальных павильонов. Российская экспозиция также впечатляет. В этом году наблюдается увеличение количества российских компаний-производителей, впервые заявившихся на участие в выставке. И ожидается еще больше!

Heimtextil Russia

Помимо традиционных продуктовых групп Heimtextil Russia вновь представит тематические экспозиции, которые получили развитие в последние годы: текстиль в индустрии HoReCa, павильон обоев Wallpaper Bar, павильон дизайна поверхностей «Лаборатория дизайна», Экспозиция цифровых технологий.

Нельзя не отметить, что наряду с общим подъемом индустрии товаров для дома, DIY и жилищного строительства такое активное развитие экспозиции является еще одним индикатором восстановления российской экономики.

Традиционно Heimtextil Russia славится своей Деловой программой, предназначенной для различных сегментов целевой аудитории. У дизайнеров и декораторов будет возможность посетить Академию дизайна Heimtextil Russia, где в специально оформленной Концепт-зоне известные российские и европейские дизайнеры поделятся своим профессиональным опытом. Ведущие российские ВУЗы по дизайну интерьера проведут практические мастер-классы для посетителей выставки. И мы вновь приглашаем профессиональных дизайнеров и декораторов принять участие в ежегодном конкурсе дизайна Heimtextil Russia.

Наряду с насыщенной программой для дизайнеров, в рамках выставки также будут проводиться b2b-мероприятия для профессионалов текстильного бизнеса, где посетители смогут пообщаться с представителями компаний в формате деловых переговоров.

Вот уже 19 лет подряд Heimtextil Russia создает историю текстиля. Присоединяйтесь к нам, чтобы творить нашу историю текстиля вместе! Свяжитесь с нами, чтобы подать заявку на участие. А если вы планируете посещение выставки, уже сейчас вы можете получить бесплатный билет на Heimtextil Russia 2017.

Информацию о текстильных выставках Messe Frankfurt во всем мире смотрите на сайте: http://texpertise-network.com

Heimtextil Russia в социальных сетях

По вопросам прессы: