Ювелирная выставка-продажа «Elite-Ювелир»

24.11.2016 17:59

В начале осени в г. Ессентуки на главной площади города прошла II специализированная оптово-розничная ювелирная выставка-продажа «Elite-Ювелир».

«Elite-Ювелир» – это крупнейшее мероприятие ювелирной отрасли на территории северо-кавказского федерального округа.

Организатором выставки выступил выставочный центр «РОСТЭКС». Выставка прошла при активной поддержке донской государственной инспекции пробирного надзора. Проведение выставки в г. Ессентуки обусловлено высоким спросом на ювелирную продукцию у местного населения, постоянным приростом потока отдыхающих на курортах кавказских минеральных вод, а также активизацией оптовых и розничных продаж среди ювелирных компаний всего Северного Кавказа.

Выставка состоялась во второй раз. Благодаря стараниям организаторов, генерального директора выставочного центра «РОСТЗКС» Некрасова Сергея Николаевича и руководителя проекта Стрельцовой Татьяны Юрьевны, мероприятие давно зарекомендовало себя как яркий, запоминающийся проект на Кавказских минеральных водах, ежегодно собирающий на своей площадке лучших мастеров Ювелирного искусства.

Выставка разместилась в тентовом павильоне на Театральной площади, а зто более 1500 кв. м. В проекте приняли участие 50 компаний-производителей с различных регионов России: южных - Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, далекий Якутск, Крым, Кавказские регионы, а также с Центральной России - Москва, Санкт-Петербург, Кострома, Поволжье, Саратов, Нижний Новгород и многие другие. Экспонентами выставки стали как постоянные участники, так и впервые принявшие участие.

Выставка вызвала огромный интерес у специалистов ювелирной отрасли, отдыхающих, жителей региона и стала настоящим праздником. В первый день работы выставки мероприятие посетили первые лица г. Ессентуки, а также представители торгово-промышленной палаты.

В первый день посетительский поток был настолько велик, что по многочисленным просьбам организаторы приняли решение продлить время работы выставки до 20:00.

За два месяца до начала выставки стартовала обширная региональная рекламная кампания. В список городов рекламной кампании попала не только группа городов Кавказских Минеральных Вод, но и столицы республик Северного Кавказа - Нальчик и Черкесск.

Выставка анонсировалась на празднованиях дней городов и крупных мероприятий. Прокат видео- и аудиороликов шел по центральным и развлекательным телеканалам и радиостанциям не только на Кавказских Минеральных Водах, а на всем Северном Кавказе.

В рамках рекламной кампании были охвачены 50 крупнейших многопрофильных здравниц КМВ. Для дополнительного привлечения посетителей были подготовлены приятные сюрпризы, насыщенная шоу-программа с модными показами, выступлениями и розыгрышами, в которых приняла участие шоу-группа «акцент». Было разыграно более 50 украшений. Самые удачливые получили ювелирные украшения, а главным призом стала россыпь сертифицированных бриллиантов, предоставленных генеральным спонсором розыгрыша - «Саха алмаз».

Выставка порадовала гостей не только уже определенным богатством выбора и высоким качеством предлагаемой продукции, но и более современным подходом к самому формату мероприятия, что позволило превратить уникальную торговую площадку в настоящий праздник красоты и изящества!

ВЦ «РОСТЗКС» г. Ростов-на-Дону.
Тел. 8 (863) 227-36-51, 240-32-62/61
E-mail: rostexexpo@mail.ru, www.rostex-expo.ru

Выставка «Elite-Ювелир» Выставка «Elite-Ювелир»