2 инновационные конференции на одной площадке, спешите!

26.04.2016 13:46

M-Health Congress + Connected Car Summit

28 апреля 2016 в Москве в отеле Кортъярд Марриотт пройдут 2 инновационные конференции на которых обсудят темы мобильного здравоохранения, а также последние технологии подключенных автомобилей, которые с каждым годом становятся все доступнее.

В рамках конференции M-Health Congress 2016 состоится обсуждение основных тенденций рынка мобильной медицины.

Когда отечественный сектор мобильной медицины достигнет уровня зарубежного? Какие действия необходимы для этого? Какие тенденции будут актуальными в 2016 году? С целью ответить на эти вопросы компания Smile-Expo во второй раз проводит M-Health Congress 2016.

Спикеры конференции представят свое видение применения инновационных устройств в целях диагностики, лечения и профилактики здоровья, исходя из сложившихся трендов на рынке. Докладчики рассмотрят перспективность сбора и анализа данных в целях совместного использования в облачных сервисах, технологические особенности устройств мобильной медицины, способы сокращение расходов на выпуск приложений M-Health и др.

C докладами выступят специалисты из ведущих российских и зарубежных компаний, доктора, участники социальных программ по здоровью, бизнесмены, основатели стартап-проектов.

В демозоне мероприятия можно будет увидеть инновационные продукты в сфере мобильного здоровья и медицины. Разработчики представят разнообразные трекеры физической активности (браслеты, умная одежда, наушники, очки и др.), носимые сенсоры, пульсометры, мобильные приложения медицинской направленности и другие технологические новинки по направлению M-Health.

На конференции Connected Car Summit обсудят мировые тренды и технологические решения подключенных автомобилей будущего. В одном месте будут собраны все актуальные решения в области автомобилестроения.

Кроме того, приглашенные специалисты дадут экспертную оценку рынку подключенных авто и расскажут о всех направлениях развития данной технологии. На саммит будут приглашены представители компаний, которые занимаются как подключенными машинами, так и автомобилестроением в целом.

Благодаря выставочной зоне каждый желающий сможет ознакомиться со всеми актуальными достижениями данной отрасли, а также задать интересующие вопросы экспонентам.

В рамках конференции ведущие эксперты отрасли поднимут такие темы, как:

• Connected cars 2016-2026: макроэкономическая оценка зрелости рынка.
  • «Цифровой» автомобиль: от инфотеймента до телематики.
  • Будущее мобильных приложений в рамках технологий Connected сar.
  • Мобильные коммуникации и путь монетизации в автомобильной индустрии.
  • Инновации рынка технологий и гаджетов для автомобилистов.

Connected Car Summit 2016 должен помочь технологии подключенных автомобилей обрести потенциальных инвесторов на территории России. А для тех, кто уже начал двигаться в этой отрасли, – найти новых партнеров для развития бизнеса.

Организатором мероприятий является компания Smile-Expo, которая тонко улавливает мировые веяния инновационных достижений и поэтому уже второй год подряд проводит Connected Car Summit и M-Health Congress на территории России.

Регистрируйтесь для участия:

www.mhealthcongress.ru

Приятный бонус – при покупке билета на одно мероприятие демозону второй конференции Вы сможете посетить бесплатно!