Мастер-классы по герметизации сруба на выставке «Деревянное домостроение» / Holzhaus

30.09.2014

Мастер-классы по герметизации сруба по технологии «Тёплый шов» состоятся на выставке «Деревянное домостроение» / Holzhaus 30 октября – 2 ноября 2014 года в Москве, на ВДНХ (ВВЦ), в павильоне 75. Организатор – Лакокрасочный завод «Олива», Московская область – ведущий производитель высококачественных профессиональных акриловых герметиков торговой марки «Акцент» и водно-дисперсионных лакокрасочных материалов серии «Акрилит».

Расписание мероприятий на сцене выставки:

• 31 октября (пятница) в 12.00
  • 1 ноября (суббота) в 12.30
  • 2 ноября (воскресенье) в 12.00

На выставке будет представлен стенд производителя Лакокрасочного завода «Олива», где все посетители смогут познакомиться с новинками профессиональных акриловых герметиков для деревянного домостроения, средств защиты древесины и материалов для дерева, получить консультации специалистов компании, узнать о выгодных предложениях от производителя.

Организатор: Лакокрасочный завод «Олива». Это современный завод по производству высококачественных водно-дисперсионных лакокрасочных материалов, таких как: профессиональные герметики, краски, эмали, лаки, шпатлёвки, клеи, декоративные покрытия и др. Всего более 200 наименований. Тел./факс: (496) 44-46-302, 46-944, www.oliva.ru

Ждем вас на выставке «Деревянное домостроение» / Holzhaus 30 октября – 2 ноября 2014 года в Москве, ВДНХ (ВВЦ), в павильоне 75!

Для бесплатного посещения выставки, получите электронный билет →

«Олива» «Олива»