Партнер ТПП РФ
Сотрудничество Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

Automechanika Astana 2022 – площадка для поиска зарубежных партнеров в новых условиях

22.06.2022

Automechanika Astana 2022

С 23 по 25 июня в Нур-Султане, на площадке МВЦ «ЭКСПО» пройдет Международная автомобильная выставка Automechanika Astana 2022. Проект заслужил звание ключевой площадки для нетворкинга и поиска новых решений для бизнеса среди представителей автопрома, дилерских центров, сегментов обслуживания и ремонта в Центральной Азии. А в этом году станет основной площадкой взаимодействия специалистов индустрии на территории всего ЕАЭС. На выставке будет представлено все для постпродажного обслуживания авто – от запчастей до аксессуаров.

В 2022 году к проекту присоединятся новые участники из различных стран мира: в их числе Турецкая Ассоциация экспортеров автомобильной промышленности Uludag (OIB), ведущий итальянский производитель деталей двигателя Freccia International, поставщики запчастей из Польши (Autopartner и Fristom), Японии (Meiji Sangyo) и многие другие. Также свою продукцию представят компании из России, Германии, Венгрии, Южной Кореи, Китая и других стран. Генеральный партнер мероприятия – Phaeton – крупнейший маркетплейс запчастей в Казахстане.


Automechanika Astana 2022

Учитывая новые геополитические и экономические условия, Automechanika Astana станет местом встречи автоиндустрии вне санкций. Для российских компаний это уникальная возможность отработать новые цепочки поставок, найти новых партнеров и лично договориться о взаимовыгодном сотрудничестве для сохранения позиций на рынке.

Неотъемлемая часть выставки – информативная деловая программа с участием экспертов АКАБ, Kazakh Tourism, KAZLOGISTICS, KAO. Ядром программы станет обсуждение развития автобизнеса в новых экономических условиях. Также в программе – аналитика и перспективы автомобильной отрасли, меры государственной поддержки автопрома, автоматизация цепи поставок запчастей для СТО и владельцев парка машин.

То, что выставка проводится в Казахстане, становится одним из важных преимуществ Automechanika Astana. Отсутствие таможенных границ между странами-участницами ЕАЭС, безвизовый режим въезда, а с недавнего времени еще и свободное пересечение сухопутных границ делает Казахстан привлекательной точкой взаимодействия вне санкций. Учитывая, что казахстанские компании по-прежнему могут осуществлять расчеты по экспорту и импорту в любой валюте без ограничений, для стран открываются новые возможности для сотрудничества.

Вход для специалистов бесплатный – требуется только онлайн-регистрация.


Читайте TotalExpo.ru на Яндекс.Дзен
Новости
Мероприятия онлайн
Выставочные центры:
Выставки в КитаеУчаствовать!
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (28)
Выставки по городам
Конгрессные мероприятия
Ярмарки (B2C)

Выставки по тематике:

© 2009-2021 TotalExpo, Каталог выставок. Проект ЗАО «АЭРОТУР»
+7 (495) 708-0018

Политика конфиденциальности

Организатор поездок на выставки - ЗАО «АЭРОТУР»



RSS-лента