В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» получит новое развитие
17.02.2020
С 18 по 21 февраля в павильоне 2 МВЦ «Крокус Экспо», пройдёт выставка DairyTech 2020, которая до этого года была известна под названием «Молочная и мясная индустрия».
Сегодня DairyTech – единственная в России международная выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции. Участники из Франции, Германии, Дании, Нидерландов, Польши, Китая, Турции поделятся своими профессиональными достижениями. Обширные экспозиции будут представлены ведущими игроками рынка: SIG Combibloc, AVE, Elopak, Galdi, GEA, IMA, Kieselmann, Профитэкс, Tauras – Fenix, ULMA Packaging и др.
Для посетителей мероприятие – отличная возможность за 4 дня ознакомиться с самыми горячими новинками отрасли, сотнями презентаций, специальными предложениями от производителей и поставщиков и проверенными решениями для точного решения производственных задач накануне горячего сезона в таких категориях как:
- Оборудование и технологии для первичной обработки молока: доильное и охладительное оборудование, моечное, дезинфицирующее оборудование и средства, оборудование и технологии для определения качества, автоматизация производственного процесса и другое;
- Оборудование и технологии для производства молочной продукции: цельно-кисломолочных продуктов, сыров, сливочного масла, молочных концентратов, мороженого, ингредиентов и заквасок;
- Упаковочное, фасовочное и розливное оборудование: для очистки и подготовки воды, розлива и укупорки, выдува, пастеризации и стерилизации, фасовки, упаковки и дозирования, а также готовая упаковка, тара, оборудование для маркировки и этикетирования, весовое оборудование и другое.
Традиционно участники представят много новинок оборудования.
Компания SIG Combibloc подготовила для посетителей выставки образцы инновационных экологичных упаковок.
АО «ТАУРАС-ФЕНИКС» представит высокоскоростное оборудование по розливу и фасовке молочной продукции с выполнением трех функций технологического процесса – ополаскивания, розлива и укупоривания.
TECNAL SAS (Франция), мировой специалист по приготовлению молока (пастеризация, скимминг, созревание, фильтрация) и сырным технологиям (мягкий сыр, сливочный сыр, голубой сыр и сыр фета) поделится своим уникальным опытом.
В рамках деловой программы выставки 2020 года состоятся свыше 10 актуальных отраслевых мероприятий - конференции, мастер-классы, круглые столы.
Посетителей ждут три дня параллельных мероприятий на самые актуальные темы – это и обзор глобальных трендов, и пленарная сессия, посвящённая точкам роста, новым продуктам и технологиям в молочной индустрии, и сессии, где эксперты поделятся опытом работы в системе «Меркурий» и применения цифровой маркировки. Отдельного внимания заслуживает пленарная сессия, посвящённая ЗОЖ и тренду eco-friendly как части стратегии молочных предприятий.