Партнер ТПП РФ
Реклама на сайте Спецпредложения

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

Выставка upakovka 2019: широкая международная экспозиция и ключевые темы отрасли

24.01.2019

upakovka 2019

С 29 января по 1 февраля в ЦВК «Экспоцентр» пройдет одно из ключевых событий года на рынке упаковочных технологий в России – выставка upakovka 2019.

В этом году мероприятие состоится с 29 января по 1 февраля ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. В течение 4-х дней мероприятие объединит на одной площадке как отечественных, так и зарубежных производителей и поставщиков упаковочной техники и оборудования для печати на упаковке; а также других смежных производств, составляющих всю цепочку производства и переработки упаковки. На выставке будет представлена как готовая упаковка, так и различные упаковочные материалы для производства пищевых продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, косметики и фармацевтики, потребительских и промышленных товаров, а также напитков.

Своё участие подтвердили свыше 200 компаний, среди которых впервые в выставке заявлены такие производители, как ООО «Норте Групп», ООО «ОД Рус», ООО «Элерон», ООО «Аврора Пак Инжиниринг», ООО «Фабрика флексопечати», АО «Промис», ООО «АУРА-КАНЦПАК», ООО «Тегра», SIDEL GROUP, SUPPLYLAND, FUJI KIKAI KOGYO CO. LTD, AUER PACKAGING, CBV, Clevertech, FAWEMA, FOSHAN SEA FIVE ADHESIVE, FPC, GUANGDONG WEIYA, JIANGSU NEWAMSTAR, MILL POWDER, Ronchi, RADPAK, SACMI, SHANGHAI ONLYTEC, TMG Impianti srl, TOSA, AYDAN MASHINERY, Wolf Verpackungsmaschinen GmbH.

Выставка upakovka уже в третий раз пройдет под общим брендом interpack alliance, что дает возможность для совместной работы и обмена профессиональным опытом между ведущей специализированной выставкой interpack в Дюссельдорфе и выставкой upakovka в качестве члена interpack alliance. Наряду с предложениями постоянных зарубежных и российских экспонентов upakovka вновь позволит детально ознакомиться с теми тенденциями, которые двигают индустрию. В этом году на выставке особенно широко будет представлена секция, посвященная производству напитков.

На выставке будут представлены компании из 20 стран: Австрии, Бельгии, Белоруссии, Германии, Гонконга, Индии, Испании, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, Российской Федерации, Сан-Марино, Великобритании, Тайваня, Таиланда, Турции, Чехии, Швейцарии, Японии. Традиционно, широко представлены национальные павильоны Германии и Италии. Так, в выставке примут участие немецкие компании Heuft Systemtechnik GmbH, Kampf Schneid- und Wickeltechnik, B&B Verpackungstechnik GmbH, Krones AG, Evoguard GmbH, NISSEI ASB GmbH, Gebruder Leonhardt GmbH & Co. KG, Haver & Boecker OHG, CBV - Christoph Binder, Trapo AG, BEUMER Group, Maschinenfabrik Mollers GmbH. KHS GmbH, thyssenkrupp Rasselstein GmbH, Anton Ohlert GmbH & Co., Chocotech GmbH, HEBENSTREIT GmbH, Koenig & Bauer MetalPrint GmbH, Sollich KG, FAWEMA GmbH, Winkler und Dunnebier, Theegarten-Pactec, Alfons Haar, Auer Packaging GmbH, Walter Industriebedarf EK. Среди итальянских компаний своё участие в выставке уже подтвердили фирмы Ams Ferrari srl, Ave Technologies srl, Cft spa, Omag srl, Omas Tecnosistemi srl, Omet srl, Pieri srl, Schmucker srl, Siapi srl, Tecno Converting 2000, TMG Impianti srl, V2 Engineering srl.

Впервые за последние три года на выставке вновь будет представлено национальное участие Китая. Так, в выставке примет участие ведущий производитель систем автоматизации и вспомогательных устройств для производителей крышек – компания Shanghai Onlytec Industry Co.Ltd.

Среди новых партнеров выставки upakovka – Ассоциация Производителей Фармацевтической Упаковки (АПФУ). АПФУ объединяет ведущих российских производителей фармацевтической упаковки для представления и защиты совместных интересов, а также общественно полезных целей, имеющих некоммерческий характер.

В течение четырёх дней для участников выставки совершенно бесплатно работает деловая зона innovationparc, где экспоненты и ведущие специалисты упаковочной отрасли расскажут о последних мировых тенденциях на рынке упаковки, а также делятся секретами и инструментами успешных продаж и продвижения бизнеса. В 2019 году впервые на выставке будут работать сразу две деловые зоны innovationparc 1 и 2, что позволит провести ещё больше семинаров по актуальным вопросам рынка. Будут затронуты такие темы, как переработка упаковочных отходов и маркировка товаров и упаковки, также в рамках программы пройдут блоки, посвященные новейшим технологиям для индустрии напитков и экономической целесообразности сохранения продовольствия. Традиционно, свои конференции проведут Национальная конфедерация упаковщиков» («НКПак»), Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО), Международная ассоциация маркетинга в ритейле POPAI, Ассоциация брендинговых компаний России (АБКР), журналы «Тара и Упаковка» и «Publish».

Выставка upakovka 2019 пройдет параллельно с 22-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2019, а это значит, что посетителей опять ждет полный ассортимент продукции для упаковочной отрасли и смежных перерабатывающих отраслей, собранный под одной крышей.

Новости
Выставочные центры:
Выставки в КитаеУчаствовать!
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (72)
Выставки по городам
Конгрессные мероприятия
Бизнес-семинарыВыбрать!

Выставки по тематике:

© 2009-2019 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Политика конфиденциальности

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента