Сервис на высоте: в Москве открывается форум SkyService 2018
14.05.2018
С 15 по 16 мая в московском Гостином дворе пройдет международный форум «SkyService 2018» – ведущее мероприятие, посвященное развитию сервиса и услуг на бортах воздушных судов гражданской авиации. Основная тема SkyService 2018 - «Трансформация маркетинговых инструментов в условиях цифровой экономики».
Форум станет площадкой для решения целого ряда задач: обсуждение возможностей сотрудничества и продвижения бизнеса, совершенствования уровня сервиса и продаж на бортах воздушных судов, интеграции аудио-, видео- и иного виртуального контента в сервисные услуги, поиск и установление новых контактов, подписание соглашений, а также повышение внимания со стороны целевой аудитории к качеству питания и обслуживания.
Почетные гости Международного форума SkyService 2018 - генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев, генеральный директор ЗАО «Аэромар» Владимир Джао, управляющий директор Travel Retail Ltd (TRT) and ISPY Кристин Мартин, известный ресторатор Аркадий Новиков и другие.
В преддверии Форума стартовал спецпроект SkyTravel Awards - премия, в рамках которой эксперты будут оценивать аэропорты, бизнес-залы и гостиницы. В проекте принимают участие три блогера-эксперта, каждый из которых в течение месяца посетит порядка 10 городов и оценит три категории объектов, представленные в премии. Результатом каждой поездки блогера станет короткий видеоролик с впечатлениями и рассказом об особенностях каждого объекта. Кульминацией всех поездок станет церемония вручения наград на премии SkyTravel Awards в рамках Международного форума SkyService 2018.
Также в дни Форума будет проведена премия SkyDelight Awards 2018. Десять поваров ведущих мировых кейтерингов, которые разрабатывают меню и готовят блюда для миллионов авиапассажиров по всему миру, сойдутся в кулинарном поединке. Им предстоит приготовить четыре блюда за 90 минут в двух категориях: для бизнес-класса - холодная закуска или салат и горячее блюдо, для эконом-класса - холодная закуска или салат и горячее блюдо.
Экспертное жюри будет оценивать блюда и присуждать баллы по критериям, являющимися ключевыми для бортового питания: вкус, рациональное использование продуктов, сложность блюда и профессиональное мастерство, внешний вид и возможности внедрения блюда в бортовое питание.
Во второй день Форума - 16 мая - свое мастерство на открытых кулинарных мастер-классах продемонстрируют гостям мероприятия шеф-повар компании «Аэромар» Тьерри Мона, победитель международных соревнований шеф-поваров бортовых кейтерингов SkyDelight Awards 2017 Масахиро Удо и известные рестораторы - Иван и Сергей Березуцкие. А также гости Форума смогут увидеть уникальное шоу «Президентская Битва» - кулинарный баттл между Томасом Гуглером и Виктором Беляевым.
Также на площадке Форума SkyService 2018 состоится сертифицированное обучение бортпроводников по программе ISPY. В программе мероприятия запланировано в частности проведение мастер-классов для бортпроводников от брендов, представленных в каталоге SKY SHOP.
В работе Форума SkyService 2018 примут участие ведущие маркетологи российских компаний, рестораторы, спортсмены, блогеры, представители киноиндустрии и музыкальной сферы, медийные лица и многие другие.
Организатором Форума выступает компания «Аэромар» - крупнейшая в России компания, работающая в сфере кейтеринга для авиапассажиров и оказания им всего комплекса сервисных услуг - крупнейший российский производитель бортового питания.