SWEETS Ukraine 2010
14.09.2010
С 5 по 7 октября в Киеве состоится ежегодная 16-я специализированная выставка кондитерской промышленности «SWEETS Ukraine 2010». Не меняя традиций центрального выставочного события сладкой отрасли, SWEETS Ukraine соберет специалистов кондитерской промышленности и смежных производств.
В выставке принимают участие предприятия кондитерской отрасли Украины и зарубежья, представляющие все группы кондитерских изделий, пищеконцентраты, экструдерные изделия, консервированную продукцию, сладкие молочные изделия, продукцию пчеловодства, а также сырье, ингредиенты, кондитерскую упаковку. Будут представлены и популярные сейчас «восточные сладости» на любой вкус - изысканная восточная выпечка, лукум, халва, щербеты и многое другое.
В рамках выставки проводятся дегустационные конкурсы «Сладкий триумф» и конкурс упаковки для кондитерских изделий «Триумф упаковки».
Это уже неотъемлемая часть выставки, имеющая свою славную историю и традиции. Целью конкурсов являются повышение продвижение на рынок высококачественной продукции. В конкурсах примут участие иностранные и отечественные производители, и дистрибьюторы кондитерских изделий.
Конкурс проводится закрыто в присутствии Наблюдательного совета. Дегустационная комиссия традиционно состоит из профессиональных экспертов-дегустаторов ЗАО «Укркондитер», Госпотребстандарта Украины, Института экологии и токсикологии им Л.И. Медведя и Института дизайна им. В.Бойчука, а также главных технологов ведущих предприятий Украины и специалистов Госдепартамента продовольствия Украины.
Жюри, в составе экспертов-дегустаторов международного класса гарантирует максимальную объективность решений.
Награды конкурсов SWEETS Ukraine всегда были доказательством высокого качества продукции и являются убедительным оружием в упорной борьбе за потребителя. Церемония награждения победителей проходит непосредственно во время работы выставки, так что все желающие смогут поприветствовать победителей.
В рамках деловой программы также пройдет конференция на тему «Состояние и перспективы развития инновационных технологий кондитерской отрасли».