В СВЯЗИ С ПРОДЛЕНИЕМ ЛОКДАУНА В РЕГИОНЕ
ОРГКОМИТЕТ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ПЕРЕНЕСТИ WELCOME FORUM
бесплатная регистрация до 7 февраля
*Бесплатная регистрация позволит Вам посетить только презентационную площадку HoReCa и программу для свободного посещения
WELCOME FORUM
– это одно из крупнейших на Урале событий в мире ресторанного и отельного бизнеса. За пять лет его существования мы собрали вместе более 3500 представителей сферы horeca, стали площадкой для презентации 98 компаний-партнёров, провели десятки мастер-классов и шоу-ужинов от лучших поваров России.

Наша миссия – помочь бизнесу увеличить прибыль, найти надёжных и интересных поставщиков, сделать доход ресторана и отеля более стабильным.
В юбилейном сезоне мы делим форум «пополам»!
1
Для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса будет предусмотрена отдельная программа «ПРОФИ».

Это лекции и мастер-классы от звёзд ресторанного и отельного бизнеса, общение в узком кругу единомышленников, подарки от партнёров и организаторов Форума и, конечно же, великолепный авторский гала-ужин.
Вход по билетам

Скачать программу в pdf
2
Для свободного посещения будет открыта зона «СТАНДАРТ», с партнёрскими стендами, дегустациями, фотозонами и мастер-классами.

В этом году впервые будет запущен отдельный лекционный зал для посетителей бесплатной программы.

Вход по предварительной регистрации

Скачать программу в pdf
СПИКЕРЫ 2024
Ещё спикеры
Ещё спикеры
МАСТЕР-КЛАССЫ
Ещё спикеры
Дегустационный ужин «Тайны Уральских гор»
30 января | 18:30
  • Вы знаете, какой на вкус метеорит?
    Может, хотели попробовать уральские самоцветы?
    Таганай – пряный, а Зюраткуль – горький?

    На дегустационном ужине «Тайна Уральских гор» вы откроете для себя местное кулинарное наследие.

    Тургояк и Аркаим, златоустовская гравюра и металлургия – эти и другие символы региона раскроются в авторских блюдах и напитках.

  • Константин Арефьев
    Руководитель школы сервиса Константина Арефьева на Горнолыжном курорте «Солнечная долина», Управляющий и шеф-повар в ресторане Sunny Valley
  • Константин Ляшков
    Бренд-шеф «Гастро – Bistro Y», представитель АУК в Челябинске


  • Игорь Мошкин
    Шеф-повар «Буфета на Большой»



  • Сергей Тимофеев
    Основатель и директор кондитерского ателье Mariage

  • Александр Купцов
    Бренд-шеф ресторана «Кафе Фонд культуры», шеф-повар ресторана «Шафран»
  • Денис Лен
    Бренд-шеф холдинга «Уральские пельмени»

  • Анастасия Грунина
    Бренд-шеф, бармен Brut is good и ресторана «Буфет на Большой»

Меню ужина
7 шефов представят 7 курсов
посвященных самым узнаваемым местам
и событиям Южного Урала
  • I курс: Зюраткуль
    Коктейль на основе брусники, пихты и Уральских трав
  • II курс: Тургояк
    Тургоякская форель с зимней вишней и Пугачевским хлебом
  • III курс: Метеорит
    Тапас из Уральского бычка на гречневом чипсе
  • IV курс: Аркаим
    Загадочное сочетание копчёной рыбы и белых грибов
  • V курс: Таганай
    Косуля томлёная в мясном соусе с кремом из кочерыжки, белыми грибами и юкола из кабана
  • VI курс: Златоустовская гравюра
    Крем паштет из куриной печени в какао глазури, с ягодным мармеладом и сливочным хлебом
  • VII курс: Уральские самоцветы
    Игра садовых ягод в объятьях шоколадного наслаждения
  • Алкогольное сопровождение:
    Яркие, освежающие и насыщенные напитки
    от Партнёров ужина
Дегустационный ужин доступен только участникам Welcome Forum
Входит в билет категории«ПРОФИ
»
ПРОГРАММА «ПРОФИ» для ресторанного и отельного бизнеса
Владельцам
Управляющим и менеджерам
Шеф-поварам и специалистам
Предпринимателям
  • Владельцам
  • Управляющим и менеджерам
  • Шеф-поварам и специалистам
  • Предпринимателям
ПЯТЫЙ WELCOME FORUM
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
Вероника Курушина
Руководитель службы доставки семейного ресторана «МАМА», участник
«Мы были на всех тренингах первого дня мероприятия. Были на дегустационном ужине – очень понравились блюда: своеобразные, специфические, интересные. Сегодня с 10 утра уже на Форуме, посетили мероприятия - очень полезные и информативные коучинги, есть к чему стремиться и чему учиться, приобрели полезные навыки . На площадке мы познакомились с новыми крупными поставщиками – достаточно интересные позиции нашли для себя на выставке».
Полина Нейфельд
старший администратор Ресторанно-гостиничного комплекса «Феликс», участник
Конференции в рамках Форума потрясающие. Собраны очень органично мастер-классы, очень крутые шеф-повара, бизнес-тренера. На обучающей программе темы были интересны, но хотелось бы ещё больше особенных советов по продвижению ресторанов и гостиниц.
Екатерина Гамазова
директор гостиницы «Березка» по Челябинской области, участник
Мероприятие позволило в рамках выставки более тесно пообщаться с партнерами, а в рамках обучающей программы мы многое смогли взять на заметку. Спикеры очень развернуто давали информацию по темам, которые для нас оказались весьма актуальны.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ WELCOME FORUM
Специальное предложение для владельцев бизнеса и организованных групп!
Скидка 10% при заказе от трёх билетов.
ПРОГРАММА «СТАНДАРТ»
Welcome форум – это пространство вкуса, пользы и новых знакомств. Только у нас вы можете посетить выставку horeca индустрии, познакомиться с десятками компаний и поучаствовать в дегустациях, мастер-классах и специальной образовательной программе.
Впервые на форуме вы можете посетить лекции от профессионалов и специалистов HORECA индустрии абсолютно бесплатно!
АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Внимание! Состав спикеров и программы у билетов «СТАНДАРТ» и «ПРОФИ» отличаются.
Скачать программу можно по этой ссылке
ПАРТНЕРЫ
Для каждого партнёра мы подбираем тот формат участия, который будет для него наиболее выгодным и полезным.
Участники презентационной площадки:
Если у вас есть специальный запрос или особенная бизнес-цель – отставьте заявку,
и мы поможем вам подобрать подходящий формат участия для её достижения.
Остались вопросы? Хотите узнать подробнее?

ОТЗЫВЫ ПАРТНЁРОВ
Анна Буторина
Руководитель направления маркетинга B2B в «Ленте», партнер
На Урале мы участвуем впервые! Нам очень понравился Форум, потому что здесь присутствует наша целевая аудитория, которой мы можем быть полезны. Это очень важно для нас как для ритейлера – поймать нашего финального клиента и познакомить его с нашим продуктом. Приглашайте нас к участию вновь.
Елена Степанова
руководитель обособленного подразделения компании «Baltic Master», партнер
Честно говоря, мы не ожидали, что так много будет посетителей. Город Челябинск беден на такие события и зря, ведь многим посетителям очень понравилось и для нас классно, ведь была возможность пообщаться с коллегами и обменяться базами контактов.
Наталья Казанцева
менеджер по рекламе ООО «Объединение «Союзпищепром», партнер
Интересные гости, впечатляющие мастер-классы (Игорь Гришечкин - просто супер-профи!). Главное для нас - профессиональное сообщество еще раз подтвердило актуальность нашего продукта - растительного молока Green Milk Professional, созданного специально для HoReCa.
Роман Крайнов
Бренд-амбассадор винодельни «Кубань-Вино», партнер
На мероприятии много интересных стендов, мастер-классов. Посетители заинтересованы, приходят и обмениваются опытом. Организаторам могу сказать - продолжайте в том же духе и это будет благотворно сказываться на привлечении гостей в регион и несомненно скажется на повышении уровня сервиса в ресторанах и гостиницах области.
Мария Добрых
региональный представитель компании «Lantmännen Unibake», партнер

В сравнении с другими проектами, могу сказать, что по инфраструктуре организации смело можно поставить 5 баллов. Понравился микс мероприятий: и выставка, и мастер-классы, и образовательная программа. Получилось очень насыщенно. Собрали большое количество контактов, а, насколько они будут успешны, подскажет время.
Елена Алексеева и Анна Мудрак

проект-менеджер Группы компаний «Юниторг» и маркетолог Группы компаний «Юниторг», партнер
Очень приветливые участники, партнеры и гости форума. Отзывчивая аудитория, все подходят, интересуются продукцией, задают вопросы. Интересный формат мероприятия. В целом, понравилось сильно! В следующем году примем участие снова!
Павел Лихобабенко
эксперт компании «Дуббель», партнер
Мы не первый год принимаем участие в этом мероприятии. Здесь всегда комфортно и здорово. Мы всегда рады присутствовать здесь. Встречать здесь своих друзей и гостей.
Екатерина Кондрич
руководитель и собственник фабрики по производству униформы и профессионального текстиля «КОНДРИЧ», партнер
От мероприятия у меня только положительное впечатление, потому что посетители все приходят «информационно голодные». Приходят за новинками, ищут поставщиков. Мы довольны интересной и качественной аудиторией
Ольга Третьякова
Контент-директор центра «Мой бизнес», партнер
Прекрасные впечатления о мероприятии. Первый день был насыщен полезными контактами. 6 предпринимателей, которые представлены на нашем стенде, поделились тем, что им удалось пообщаться с многими отельерами и рестораторами. Данный Форум – это мероприятие , которое способствует созданию коллабораций между предприятиями-производителями и целевыми группами.
Татьяна Замятина
Бренд-менеджер компании «Союзпищепром», партнёр
В мероприятии принимаем участие каждый год. От участников мероприятия получили много полезной информации для использования в разработке новинок сегмента. Интересная деловая программа. Много было посетителей на наших мастер-классах по приготовлению лапши, удивили наших гостей, которые ранее не были знакомы с нашей продукцией.
Диана Валеева
Менеджер по развитию бизнеса - Яндекс станции для отелей, партнёр
На форуме мы в первый раз, впечатления остались положительные. Удалось собрать достаточное количество контактов, пообщаться со всеми людьми, которые заинтересовались нашим продуктом. Благодарю организаторов, всё прошло достойно.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
WELCOME FORUM 2019-2024. КАК ЭТО БЫЛО
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ
КОРПОРАТИВНЫЙ ТАРИФ
Более 3х человек от организации
БИЛЕТ "ПРОФИ"
Что входит:
1. Участие в ЗАКРЫТОЙ деловой программе - доступ к экслюзивным сессиям для рестораторов и отельеров 2024 - лайфхаки от лучших практиков страны!

2. SOLD OUT Уникальный дегустационный ужин, разработанный специально для Welcome Forum 2024!

3. Кофе-брейк (2 дня)

4. БОНУС! Посещение бизнес игр во второй день форума — геймифицированное обучение для вас и ваших сотрудников (вы сможете отправить своего сотрудника на бизнес игру по вашему бейджу)

5. Посещение профессиональной выставки HoReCa - десятки полезных контактов!

6. Возможность посещения зоны мастер-классов, деловой программы от партнеров форума, дегустаций от шеф-поваров и сомелье.

7. Раздаточный материал с полезнейшей информацией! Все презентации спикеров в формате PDF.

8. Сертификат об участии в форуме!

СКИДКА 10 %
Участие в деловой программе - посещение любых семинаров по выбору (отельеры/рестораторы) - лайфхаки от лучших практиков страны!

Участие в деловой игре «Свой круг» от товарищества рестораторов UnoDosTres – игра подходит для рестораторов и отельеров

Посещение программы Welcome Chef – серия маcтер-классов от лучших шеф-поваров России!

Возможность посещения мастер-классов от кондитеров Челябинской области

Посещение крупнейшей на Южном Урале выставки HoReCA - десятки полезных контактов!

Неограниченное посещение «Кофе-зоны», где вы сможете насладиться горячими напитками и сладкой выпечкой

Сытный бизнес-ланч в 1 и 2 дни форума

Вечерний фуршет и увлекательный нетворкинг в кругу коллег

Раздаточный материал с полезнейшей информацией! Все презентации спикеров в формате PDF

Сертификат об участии в форуме!

ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ
- Бесплатное посещение крупнейшей на Южном Урале выставки HoReCA - десятки полезных контактов!

- Бесплатное посещение мастер-классов от лучших шеф-поваров России
Осталось
билетов
10
- Приглашение на ЗАКРЫТУЮ POP-UP вечеринку

- Посещение профессиональной выставки HoReCa - десятки полезных контактов!

- Возможность посещения мастер-классов от лучших шеф-поваров России

- Раздаточный материал с полезнейшей информацией!
Стоимость 2 000 руб.
БИЛЕТ НА POP-UP ВЕЧЕРИНКУ
БИЛЕТ "СТАНДАРТ"
Что входит:
Стоимость: 9 000 руб.

Стоимость входа в дни проведения форума - 500 руб.
2. БОНУС!* Дегустационный ужин от команды «Гастроноваторы» в ПОДАРОК первым 100 купившим билет!




*После завершения бонусной программы цена на билет составит 7000 руб.
БИЛЕТ НА ДЕГУСТАЦИОННЫЙ УЖИН
Что входит:
1. Дегустационный ужин от команды шеф-поваров «Гастроноваторы» ресторанной компании "МаксиМ" (г. Тюмень).

2. Посещение профессиональной выставки HoReCa - десятки полезных контактов!

3. Возможность посещения зоны мастер-классов и дегустаций от шеф-поваров и сомелье.

ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ЗАКРЫТА
Стоимость 3 000 руб. -
скидки не распространяются
с 23.01 - 14000 руб.
Специальное предложение для владельцев бизнеса и организованных групп!
Скидка 10% при заказе от трёх билетов.
ОРГАНИЗАТОРЫ
  • Мы работаем с 2007 года и за это время наша компания зарекомендовала себя в качестве организатора самых интересных и посещаемых событий Челябинска, а также как надежный организатор конференций, форумов и других деловых мероприятий. Мы объединяем людей и создаем условия для поиска и обмена профессиональной информацией.
  • Организатор Welcome Forum - АНО «Центр социально-экономического развития «Инициатива»
WELCOME FORUM. УРАЛЬСКИЙ ФОРУМ ОТЕЛЬЕРОВ И РЕСТОРАТОРОВ
26-27 марта 2025,
Конгресс-отель «МАЛАХИТ»,
г. Челябинск, ул. Труда, 153
Позвоните нам
Политика обработки персональных данных.
© ООО «Первое выставочное объединение» 2018
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник: www.welcomeforum74.ru