ПИЩЁВКА3D 14-16 мая

ПИЩЕВКА3D: ХЛЕБ-Н-ТОРТ

14 - 16 мая 2025

Главная федеральная конференция для хлебопёков и кондитеров


180+ Компаний, 400+ Участников, 40+ Спикеров

Пищёвка3D - это умные коммуникации с людьми, принимающими решения.

Возможность провести несколько дней с коллегами в неспешных разговорах о будущем отрасли, обсудить проекты, найти новых друзей, получить новые знания – что может быть лучше?

ПИЩЁВКА3D — ЭТО ПРО РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ФОРМИРУЮТ БУДУЩЕЕ, И ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ С ВАМИ НА ВЕСЬ ГОД
ПИЩЁВКА3D — ЭТО ПРО РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ФОРМИРУЮТ БУДУЩЕЕ, И ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ С ВАМИ НА ВЕСЬ ГОД
ПИЩЁВКА3D — ЭТО ПРО РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ФОРМИРУЮТ БУДУЩЕЕ, И ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ С ВАМИ НА ВЕСЬ ГОД
ПИЩЁВКА3D — ЭТО ПРО РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ФОРМИРУЮТ БУДУЩЕЕ, И ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ С ВАМИ НА ВЕСЬ ГОД
ПИЩЁВКА3D — ЭТО ПРО РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ФОРМИРУЮТ БУДУЩЕЕ, И ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ С ВАМИ НА ВЕСЬ ГОД
Привет, Друзья!
Этой весной, в мае 2025 года, мы встретимся в Сочи на 11‑й конференции ПИЩЁВКА3D: Хлеб-н‑Торт — главном событии года для топ-менеджеров хлебопекарной и кондитерской отрасли России.

Что делает ПИЩЁВКА таким особенным событием?
Это больше, чем просто конференция. Это место, где рождаются проекты, формируются тренды и строятся планы, которые определяют будущее всей отрасли.

Наша цель неизменна:
Дискуссии с первыми лицами отрасли. Мы говорим о самом важном.
Общение и вдохновение. Это редкая возможность встретиться с коллегами в особенной атмосфере, зарядиться энергией и драйвом.
Идеальный баланс работы и отдыха. Конференция проходит в шикарном отеле на берегу Черного моря — Radisson Collection Paradise Resort and Spa.

А еще:
Легендарная вечеринка с нашими партнерами на полную!
Пищевка RUN — самое большое сообщество хлебопеков, которые бегут.
Грандиозные, бьющие рекорды торты, speed‑ нетворкинг, лучшие артисты, дегустации, караоке-батл, стендап шоу, выставочная зона.

Не пропустите самое ожидаемое событие 2025 года! ПИЩЁВКА3D это про решения, которые формируют будущее, и эмоции, которые остаются с вами на весь год.
До встречи в Сочи.

--------------------------
Роман Калинин
Продюсер ПИЩЁВКА3D
ПИЩЁВКA3D
Никаких скучных «докладов» — половина времени отводится на дискуссии и нетворкинг. Основные герои на сцене — собственники и менеджмент предприятий, а не профессиональные спикеры. Мы поднимаем сложные и важные вопросы и обсуждаем их без занудства и купюр.
  • 180+
    Компаний

    Предприятия со всех уголков России, Казахстана, Беларуси и др. От крупных корпораций до малых, но амбициозных игроков — здесь собрались те, кто не боится меняться, рисковать и вести за собой индустрию.

  • 400+
    Участников

    Топ-менеджеры, владельцы бизнеса и лидеры индустрии собрались в одном месте, чтобы обмениваться опытом, вдохновляться идеями и вместе двигать рынок вперед.

  • 40+
    Спикеров

    Первые лица отрасли говорят о самом важном. Собственники и директора успешных предприятий, готовые делиться кейсами и говорить о том, что будет.

Кто посещает
Спикеры и Амбассадоры ПИЩЁВКИ3D
Директора и топ-менеджеры пищевых предприятий
  • Ирина
    Осокина
    Ведущий бренд-менеджер, управление продвижения продукции РУСАГРО
  • Алексей
    Медведев
    Генеральный директор
    ЛЮБИМЫЙ КРАЙ
  • Евгений
    Иванов
    Генеральный директор БЛАНЖЕ
  • Александр
    Васильев
    Руководитель производства сети пекарен
    ХЛЕБНИК
  • Дмитрий
    Козлов
    Генеральный директор БКХ КОЛОМЕНСКИЙ
  • Александр
    Атланов
    Директор
    7 ПЕЧЕЙ
  • Алексей
    Резниченко
    Собственник
    АРТ-КО
  • Сергей
    Щедрин
    Председатель совета директоров ЧЕРЕМУШКИ
    Председатель Правления НСХ
  • Директор по продажам
    AIR-BAKE
  • Марина
    Костюченко
    Директор
    ФГАНУ НИИХП
Получить презентацию Хлеб-н-Торт
Скачать, распечатать, поделиться с коллегами
ПРОГРАММА
Выберите на вкладке ниже, интересующий день и смотрите программу
Среда. 14 мая
09:00
09:00
Начало регистрации. Приветственный кофе
10:00
10:00
Открытие конференции
Приветствие Романа Калинина
10:30 - 12:30
10:30 - 12:30
СЕССИЯ 1. Аналитическое погружение. Хлеб и сладости завтрашнего дня: аналитика, тренды, вызовы
Эта сессия посвящена анализу тенденций и вызовов, стоящих перед индустрией хлеба и сладостей. Мы рассмотрим ключевые барьеры, которые мешают потребителям чаще покупать хлебобулочные изделия и печенье. Также обсудим, какими станут хлеб и сладости в будущем, учитывая растущий спрос на полезные и удобные продукты.

Ключевые вопросы:
  • Что мешает потребителям покупать хлеб и печенье?
  • Хлеб и сладости будущего
  • Сладкий бунт: революции в мире десертов. Мини-формат, макси-прибыль
  • А весь ли хлеб мы делаем качественным?
12:30
12:30
Кофе-брейк
13:00 - 14:30
13:00 - 14:30
СЕССИЯ 2. Пленарная сессия. Жирная тема
Кондитерская индустрия полна мифов и предубеждений, особенно когда речь идёт о выборе ингредиентов. Пришло время вернуть гордость за свою продукцию и разрушить стереотипы о современном маргарине. На этой сессии мы докажем, что маргарин — это не компромисс, а осознанный и обоснованный выбор.

Ключевые вопросы:
  • Как кондитерам вернуть гордость за свой продукт
  • Враг не так страшен, как его малюют
  • Современный маргарин — не компромисс, а разумный выбор
  • Хорошо делай — хорошо будет
  • Не позволяйте стереотипам диктовать рецептуру, выбирайте не потому, что дешевле, а потому, что лучше
  • Маргарин: полезное масло в костюме бизнесмена!
14:30 - 15:30
14:30 - 15:30
Обед
15:30 - 17:00
15:30 - 17:00
СЕССИЯ 3. Мощный апгрейд или бизнес на максималках
Узнаем, как новейшие вкусовые инновации могут вывести ваш продукт на новый уровень. Рассмотрим кейсы внедрения современных технологий автоматизации, которые помогут повысить качество и стабильность продукции

Ключевые вопросы:
  • Вкусовые инновационные решения для вашего продукта
  • Внедрение современных технологий автоматизации для повышения качества и стабильности продукции
  • Технологии будущего для устойчивого роста бизнеса
  • Новые горизонты цифровизации
17:15 - 18:15
17:15 - 18:15
SPEED NETWORKING
Сессия быстрых знакомств, ставшая традиционной на Пищёвке! Здесь ни одна минута не проходит без новых интересных знакомств и полезных контактов. За короткое время участники успевают обменяться контактами, идеями и завязать перспективные деловые связи. А когда это все модерируют наш бессменный модератор Елена Харабаджиу — З-забота в ее лучшем проявлении, то эффективность таких “свиданий” возрастает в разы!

19:00
19:00
Приветственный фуршет
20:00 - 23:00
20:00 - 23:00
Вечеринка ПРАЗДНИК ХЛЕБА 🔥
Легендарная вечеринка, о которой будут говорить!
Один вечер — одна атмосфера. Только лучшие люди отрасли, зажигательная музыка и сюрпризы, которые запомнятся надолго! Наш партнер, компания АМАДЕЙ, приготовил для вас нечто особенное.
Присоединяйтесь к вечеринке ПРАЗДНИК ХЛЕБА
Легендарная вечеринка в первый день с сюрпризом от АМАДЕЙ
Выступление группы, диджей-сет, караоке

Нетворкинг с 400+ топами отрасли
15 мая
20.00 – 23.00
Шатер
Люди, которые формируют будущее индустрии
Инсайдеры и идеи
PARTY + NETWORKING
Люди, которые формируют будущее индустрии
Инсайдеры и идеи
PARTY + NETWORKING
Люди, которые формируют будущее индустрии
Инсайдеры и идеи
PARTY + NETWORKING
Люди, которые формируют будущее индустрии
Инсайдеры и идеи
PARTY + NETWORKING
Люди, которые формируют будущее индустрии
Инсайдеры и идеи
PARTY + NETWORKING
Нетворкинг
  • Welcome Party & праздник ХЛЕБА
    Легендарная вечеринка, о которой будут говорить, от нашего партнера Амадей!
  • Дегустация от производителей ВДХХ
    Выставка достижений хлебного хозяйства
  • Выставочная зона
    Пространство для общения, дегустаций и интерактивных активностей
  • PISCHEVKA RUN
    Традиционный забег PISCHEVKA RUN by РУСАГРО с незаменимым амбассадором Михаилом Котиковым
  • Премия
    Премия PISCHEVKA3D "Хлеб-н-Торт" - лучшие проекты и люди в отрасли
  • Праздник ТОРТА
    День Торта “Сладкие истории”. Музыка, караоке, “Открытый микрофон” и танцы.
Гид по ПИЩЁВКЕ3D
Каждый год к нашей конференции присоединяется всё больше спикеров, отраслевых партнёров и участников со всей России и стран СНГ.
Генеральный партнер
Ключевой партнер
Партнеры конференции
Творчество, технология, успех
Искусство выпекать. Ингредиенты для хлебопечения
Разработка и внедрение информационных систем класса ERP
PISCHEVKA RUN 2025 партнёр забега
15 мая, 07:30 утра
Традиционный забег Пищевка RUN с Михаилом Котиковым
Не забудьте взять с собой кроссовки, а с нас — стильные фирменные футболки забега. Бессменный Михаил Котиков пробежал с участниками уже 6 раз и количество участников с 2019 по 2024 год выросло с 3 до 83!

А еще у нас есть Индекс Котикова — это соотношение участников забега к участникам конференции и в прошлый раз он достиг 20%. Не изменяем традициям, бежим за хлебом!
Хотите стать спикером, партнёром или экспонентом конференции ПИЩЁВКА3D?
Видео
Интервью на Пищёвке3D: Дмитрий Козлов ("Коломенский") о роли директора в маркетинге и запуске новинок
Одной из изюминок программы "Ассортиматики" стало публичное интервью с генеральным директором БКХ "Коломенского", крупнейшего производителя хлеба и кондитерки в стране.
К нам приезжают
Участники прошлых лет
7 Печей, X5 Retail Group, Агеевский Кки, Агро-Пром-Холод, Агрополис Сабурово, Аксайский Хлеб, Алтайхлеб, Алькаир, Амур ПК, Армхлеб, Беляевский Хлеб, БКК Киров, Британские Пекарни, Владимирский Хлебокомбинат, Галичский Хлебокомбинат, Донские Пекарные Традиции, Еврохлеб, Казань БКК, Казачий Хлеб, Каравай, Каравай Ангарск, Каравай Нижний Новгород, Коломенский БКХ, Командор ТС, Красный Пищевик, Кулебакский Хлебозавод, Лавина, Любимый Край, Навашинский Хлеб, Нижегородский Хлеб, НСХ, Орловский Хлебокомбинат, Пастричи, Пеко, Петербургский Мельничный Комбинат, Пироговый Дворик, Покровский Хлеб, Поликомплекс, ПК Амур, Псковский Хлебокомбинат, Раменский Кондитерский Комбинат, Рижский Хлеб, Робин Сдобин, Русский Бисквит, Русский Хлеб, Самокат, Самсон И К, Свежий Хлеб, Севергрупп, Сеть Кондитерских Малина, Сибирский Гурман, Ситно, Сладофф, Сладянка, Слодыч КФ, Слуцкий Хлебозавод, Смак, Спартак, СППИ, Стерлитамакский Хлебокомбинат, Талосто, Татым, Титто, Томский Кондитер, ТД Дар, Фгану НИИХП, Форнакс, Хлеббери, Хлебная Мануфактура, Хлебная Усадьба, Хлебник, Хлебный Дом, Хлебогор, Хлебодар, Хлебокомбинат Инской, Хлебокомбинат Лавина, Холдинг Коломенский, Черемушки и другие...
Получить на WhatsApp
Стоимость участия и аккредитация
Аккредитация очного участника включает:
— Полный доступ на конференцию, 3 дня
— Обеды, кофе и питьевая вода, 3 дня
— Доступ к закрытой группе участников в Telegram
— Доступ к электронным презентациям
— Доступ к списку участников

Другое
Артикул:
Отраслевые партнёры ПИЩЁВКИ3D
Информационные партнеры ПИЩЁВКИ3D

  • OHLEBE.ru

    Генеральный информационный партнер

    Ohlebe - сообщество людей «про хлеб», которые выступают за честное производство и конкуренцию, справедливое ценообразование и повышение эффективности производства, популяризацию хлеба и защиту интересов отрасли.
Место проведения

ПИЩЁВКА3D проходит в отеле Radisson Collection Paradise Resort and Spa

Для участников конференции действуют специальные фиксированные тарифы. При регистрации на конференцию мы вышлем информацию по брони в отеле.

14-16 мая 2025

Заполнить форму на бронирование
Пожалуйста, отправьте данную форму
на почту отеля
Телефон отеля +7 862 243 3333
Radisson Collection
+7 862 243 3333
65 Лет Победы ул., 50, Адлер, Краснодарский край, Россия, 354349
Часто задаваемые вопросы
Контакты
Телефон:
+7 (962) 686-60-42
+7 (812) 600-19-75
Email: info@vatelmarketing.ru
Остались вопросы?
Мы можем вам перезвонить
+7
Заполняя форму вы даёте согласие на обработку персональных данных
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
14 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
290 проектов
Бизнес-конференции, маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке