РЕСТОРАТОРОВ
«ХОД КОРОЛЯ»
ЦЕНТР СОБЫТИЙ РБК
топ-100
25-26/02/2025 мОСКВА
КОНГРЕСС
VII ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ ТОП100 2025
VII ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ ТОП100 2025
VII ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ ТОП100 2025
VII ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ ТОП100 2025
VII ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ ТОП100 2025

Путь к успеху
в ресторанном бизнесе

Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с ведущими ресторанными компаниями России ежегодно определяет 100 лучших идей и решений, повысивших финансово-экономические показатели ваших ресторанных компаний.
  • > 1000
    топ менеджеров из ресторанного бизнеса
  • 200+
    взаимовыгодных предложений от партнеров
  • 100+
    лучших ресторанных бизнес идей и решений
  • ≈70
    ведущих рестораторов страны

Новое в программе

Устали от потока информации, нет времени ее перерабатывать — тогда вам необходимо посетить Конгресс! Мы не только подводим итоги 2024 года, но и смотрим вперед!
  • Самые прорывные бизнес-идеи и решения с образовательных интенсивов Сколково и бизнес-проектов G10. Впервые для широкой аудитории!
    1
  • Самые актуальные тренды развития ресторанного рынка на 2025 год. Идеи, решения, инструменты – только лучшее!
    2
  • Спикеры из нового поколения. В чем секрет мега успешных молодых рестораторов?!
    3
  • Налоговые реформы: новые правила игры. Сверяем часы!
    4
  • Как жить с низкой маржинальностью? Кто хорошо считает, тот выживает!
    5
  • Кадровый голод – новые и проверенные методологии и инструменты. Мы найдем тебя коллега и сделаем счастливым!
    6
  • Централизация производств. Готовы ли вы к глобальным переменам и стоит ли игра свеч?!
    7
  • Как работать с изменившимся поведением гостей? Акции или персонализация?
    8

Этот конгресс
для вас, если:

Фигура шахматной ладьи

Вы работаете наёмным
сотрудником в ресторане

Вы можете помочь собственнику увеличить прибыль компании, тем самым и собственный доход
Фигура шахматной ладьи

Вы только хотите открыть свой бизнес

Используйте опыт лучших и сократите путь к успешному бизнесу. Вы избежите ошибок, которые делают 99% начинающих рестораторов
Фигура шахматного короля

Вы — собственник ресторанного бизнеса

Вы получите все необходимые инструменты: таблицы, чек-листы, шаблоны документов и многое другое

Короли конгресса

Загрузить еще
ЗАКРЫТЬ
Артикул:

Модераторы

ПРОГРАММА конгресса

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

25 февраля

Четыре неповторимых события

Стратегическая сессия

Презентация главных идей и решений от 30 ведущих рестораторов и топ-менеджеров компаний в формате TED / интервью / панельной дискуссии

Пространство «Площадь контрактов»

Специальное пространство для поиска подрядчиков объединит рестораторов и ритейлеров, открывающих новые проекты, с поставщиками и производителями оборудования, мебели, посуды, текстиля и услуг

III Премия «Признание»

Прорывные идеи и решения, которые повысили финансово-экономические показатели компании в 2024 году, будут оцениваться членами экспертного совета, в который вошли 70 успешных ресторанных компаний

Гала-фуршет

Изысканный фуршет с яркой развлекательной программой, авторскими коктейлями и заряженным танцполом
ДЕНЬ ВТОРОЙ

26 февраля


Получите возможность узнать о последних тенденциях и инновациях в индустрии;
обмен опытом с коллегами и экспертами; нетворкинг и установление полезных контактов; практические советы и рекомендации для развития своего дела.

ФОРУМ «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО». ОТ АВТОМАТИЗАЦИИ ДО ИИ

В рамках форума мы разберем вопросы автоматизации, оптимизации, новых компьютерных решений и искусственного интеллекта. Услышим реальные кейсы от рестораторов об области применений и эффективности данных продуктов.
Сфокусируйтесь на росте Вашего ресторанного бизнеса – автоматизируйте рутину!

ФОРУМ «УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ»: ВКУС, ТЕХНОЛОГИИ, ЭКОНОМИКА , ЛИДЕРСТВО

Форум поможет рестораторам, управляющим, бренд-шефам, шеф-поварам, заведующим производствам разобраться в технологиях завтрашнего дня! Мы обсудим самые актуальные тренды китчен-менеджмента: от стабильного вкуса и новых технологий, оптимизации и рентабельности до командообразования на кухне. Выбери эффективные решения для своей кухни!

ФОРУМ «ФИНАНСЫ ВАШЕГО РЕСТОРАНА»: УЧЕТ, НАЛОГИ, ПРИБЫЛЬ

Ведущие эксперты финансового и налогового направлений ресторанной сферы и партнеры консалтинговых компаний подробно разберут вопросы защиты материальных и нематериальных активов, налоговую безопасность ресторана: НДС для УСН, 152-ФЗ закон о защите персональных данных, бюджетирование, масштабирование/дробление: что? где? как? Кто владеет информацией, тот управляет доходностью!

HR-ФОРУМ: «КАК СОЗДАЮТСЯ РЕСТОРАННЫЕ КОМАНДЫ»

Лучшие из лучших HR-директора ресторанных компаний России поделятся своим опытом в формировании, адаптации, обучении и удержании команды. Вы узнаете, как противостоять кадровому голоду, мотивировать персонал от курьера до управляющего, нужно ли делать сотрудников счастливыми. Спикеры поделятся о трендах внутренних коммуникаций и расскажут о самых эффективных цифровых инструментах в HR. Задача по увеличению эффективности бизнеса через стратегическое развитие HR-функции осуществима!

ФОРУМ «СИЛА КОНЦЕПЦИИ: КАК СОЗДАТЬ ПРОРЫВНОЙ ПРОЕКТ». МАРКЕТИНГ, ЭКОНОМИКА,
ЛЮДИ

Практикующие маркетологи ведущих ресторанных компаний поделятся эффективными решениями, инструментами, ноу-хау и лучшим опытом. Вы узнаете, как строить электронный и мобильный маркетинг, каким должен быть сайт и как правильно выстроить его SEO-продвижение, как привлечь новых клиентов через положительные отзывы и контент. Вы получите рабочие советы по проведению исследований, аналитики, внедрению и улучшению CRM и узнаете о новейших тенденциях в маркетинге и продвижении. Бери и применяй!

ФОРУМ МЕНЕДЖМЕНТ: «СИЛА РЕСТОРАННОЙ КОМПАНИИ»

Топ-менеджеры ведущих ресторанов со всей страны: от Калининграда до Владивостока поделятся секретами современных технологий, принципов, методов, средств и форм управления, направленных на повышение эффективности ресторанной компании. Мы определим для чего необходимо ставить цели и с помощью каких ресурсов их достигать, рассмотрим вопросы стратегии, планирования, организации бизнес-процессов, координации, мотивации и контроля.
Эффективное функционирование всех внешних и внутренних элементов ресторана – путь к успеху!
ДЕНЬ третий

27 февраля

Рестотуры по успешным концепциям: от грузинских ресторанов и темных кухонь до кофейных брендов и фабрик-кухонь. Опыт лидеров и лучшие решения для вашего бизнеса

Рестотур Lucky Group

Dark kitchen

Темные кухни как драйвер экономики ресторанов

True Cost

Рестотур Фабрика-кухня «Братья Караваевы»

Лучшие технологические решения для вашего производства

Рестотур Паназиатская кухня

О ПРЕМИИ ТОП-100

ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО БЫЛО В ПРОШЛЫЙ РАЗ
VII ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ ТОП100 2025
VII ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ ТОП100 2025
VII ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ ТОП100 2025
VII ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ ТОП100 2025
VII ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ ТОП100 2025

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

Мы разработали удобную систему пакетов участия, чтобы каждый мог выбрать подходящий формат. Забронируйте место на конгрессе по комфортной для вас цене!
25 Февраля
Посещение конгресса рестораторов и церемонии награждения III премии «Признание»

Обеды и кофе-брейки

Гала-фуршет

Дегустации от партнёров

Участие в проекте «Площадь контрактов»

Консультации экспертов
Мероприятия и презентации спикеров
Ресторанные компании: 23 900 р / Поставщики: 27 900 р
КУПИТЬ
25–26 февраля
Посещение конгресса рестораторов и церемонии награждения III премии «Признание»

Участие в образовательных форумах в рамках конгресса

Обеды и кофе-брейки

Гала-фуршет

Дегустации от партнёров

Участие в проекте «Площадь контрактов»

Консультации экспертов

Фотографии с мероприятия и презентации спикеров
37 900 р
КУПИТЬ
26 ФЕВРАЛЯ
Участие в образовательных форумах в рамках конгресса

Обеды и кофе-брейки

Дегустации от партнёров

Консультации экспертов

Фотографии с мероприятия и презентации спикеров
30 900 р
КУПИТЬ
  • СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ГРУПП
    Начиная со второго участника и каждому последующему представителю компании предоставляется скидка 10%, а 6-й представитель принимает участие комплементарно!
  • СКИДКИ ДО 30% ДЛЯ ЧЛЕНОВ ЗАКРЫТОГО КЛУБА "РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ
    Участники клуба, получают ряд привилегий, а именно специальные условия на участие в мероприятиях, скидки на книги и журналы, доступ к актуальной для отрасли информации, полезные контакты и ответы на свои вопросы.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

РЕСТОТУР ОТ 19 000 РУБЛЕЙ

Выездное бизнес-мероприятие, которое позволит Вам увидеть изнутри работу ведущих столичных ресторанов и производств, узнать секреты их успешности, глубоко погрузиться в специфику их работы и управления, принять участие в деловой программе с владельцами и топ-менеджерами и получить продуктивный нетворкинг. В программе обсуждается концепция, локация, позиционирование, направление кухни, меню (по возможности посещаем кухню)

+7

СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

ПРИГЛАШАЕМ К ПАРТНЕРСТВУ
Для производителей, импортеров и дистрибьюторов Конгресс рестораторов предлагает различные опции участия и спонсорские пакеты. Возможны различные интеграции: лекции, круглые столы, размещение стенда в экспо-зоне.
Светлана Короткова
Коммерческий директор

ПАРТНЕРЫ


Генеральные партнёры

Генеральный партнёр по алкоголю


Официальные спонсоры


Официальные партнёры


Технический партнер

Гастрономический партнер

Партнёры


Информационные партнёры

Закажите звонок!
Мы не в сети, напишите нам!