XIII МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2024»

XIII МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ
КОНФЕРЕНЦИЯ «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2024»

ЧЕЛОВЕК - ЛУЧШАЯ ПРАКТИКА! «АНАТОМИЯ» ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ
18 спикеров

ведущих экспертов в сфере пищевой безопасности
>2000 посетителей

представителей пищевой индустрии
12 часов вещания

непрерывного полезного контента от ведущих экспертов в сфере пищевой безопасности
XIII Международная научно-практическая конференция
«Пищевая безопасность 2024» проходила под лозунгом:
"ЧЕЛОВЕК - ЛУЧШАЯ ПРАКТИКА! АНАТОМИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" .

Мы рассмотрели самые главные элементы формирования культуры пищевой безопасности, погрузились в её «анатомию»: что является «мозгом», главным управляющим процессами, что «скелетом» - опорой всего «организма», а что «сердцем» -питающим элементом, обеспечивающим поддержание жизни.

Разобрали все ключевые моменты подготовки профессионалов в сфере качества и пищевой безопасности. Начиная с вопросов образования и мотивации выбора данной отрасли, которые закладывают фундамент для будущих экспертов, научных разработок, позволяющих создавать инновационные и эффективные решения, до разработки и актуализации Лучших практик, повышающих уровень компетенций управленческого и линейного персонала, снижающих риски пищевых отравлений.
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР КОНФЕРЕНЦИИ

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

ДО ВСТРЕЧИ!

По любым вопросам обращайтесь
к организаторам:


info@foodsafety.ru
Whatsapp +
79092178787
Telegram @foodsafety_rus

ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ ЗА ПРОШЛЫЕ ГОДА